تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني واساتذتي الاعزاء

لدي مشكله في التقارير اود عرض تقرير يعتمد على مايحدده المستخدم عن طريق القوائم المنسدله ويعرض النتيجه على ماهو محدد في الكومبو بوكس
وفي راس التقرير يعرض الاسماء المحدده في القوائم المنسدله

عذرا هذا هو المشروع مرفق معه قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   report.rar (الحجم : 15.24 ك ب / التحميلات : 6)
.rar   report.rar (الحجم : 36.62 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   Report {1}.rar (الحجم : 73.22 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
#3
شكرا جزيلا اخي واستاذي امير
وجعله الله في ميزان حسناتك

اخي امير اذا تكرمت ممكن شرح كيفية جعل الترقيم في التقرير ترتيب تسلسلي وليس له علاقه بالارقام في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
اللهم آمين . اجمعين ان شاء الله 
هذا شرح كافي و وافي لأخي احمد منصور جزاه الله خير 
ادخل هنا
على الرحب و السعة
الرد }}}}
#5
Photo 

.rar   بدون عنوان.rar (الحجم : 158.39 ك ب / التحميلات : 5)
اخي تظهرلي هذه الرساله

تسلم اخي والف شكر لاستاذنا احمد منصور كتبه الله في ميزان حسسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
تم التعديل
في المرفقات

.rar   Report {2}.rar (الحجم : 38.07 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
#7
شكرا استاذي العزيز ولكن التقرير لا يعرض ويظهر خطاء مع ان كل شي نفس ما فعلته فقط قمت باضافة ترقيم للتقرير ولكن تظهر مشكله اخرى

هذا هو التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   New folder1.rar (الحجم : 375.18 ك ب / التحميلات : 7)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
تم تعديل مرفق المشاركة رقم #6
وتم اضافة حقل  التسلسل كما هو مبين في الصور






.rar   Report {3}.rar (الحجم : 64.22 ك ب / التحميلات : 13)

اهلا و سهلا
الرد }}}}
#9
الف شكر اخي امير وكتبه الله في ميزان حسناتك

استاذي الغالي امير هناك مشكله صغيره هذه المره ليس في التقارير ولكن اذا تكرمت تطلع على نموذج الدرجات حيث يضيف رقم الطالب بدل اسمه فاذا كتبنا اسم ليس موجود في قاعدة البيانات (اسم غير الذي يظهر في الكمبو بوكس عند البحث هنا يظهر خطاء في الكود )
فاذا تكرمت ممكن تظيف في الكود شرط اذا لم يكن الطالب موجود ولم يظهر في الكومبو بوكس واراد المستخدم ان يحفظه تظهر رسالة خطاء الطالب المدخله درجاته غير موجود
واعذرني اخي لكثرة طلباتي ومشاكلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#10
تفضل اخي مصعب
في المرفقات

ملاحظة : تم التعديل على المرفق السابق


.rar   Project_Musaab {4}.rar (الحجم : 239.27 ك ب / التحميلات : 16)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مصعب القرشي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 179 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 79 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 142 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 401 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 279 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 270 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 242 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 331 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 194 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم