تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله
#1
سلام عليكم ورحمة الله
الله يبارك بيكم عالمموقع 
ممكن سؤال اخواتي
عندي داتا قريد به ثلاث اعمده
١ شكبوكس للأختيار
٢ اسم
٣ رقم جوال

ابيه إذا اشرة على الشكبوكس السطر الاول مثلا ينقل عامود ٣ الي فيه رقم الجوال الى التكست بوكس ويحط اخره فاصله (،) حتى افصل الارقام إذا اشرت ع شكبوكس اخر

وابيه إذا اشرت على الكل ينقل جميع عامود ٣ ارقام الجوال الى التكست بوكس مفصوله بفاصله (،) >>> ياليت يكون في باكجروان مع عداد يتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كيت،

هذا الكود يجمع لك العمود الثالث لكل سطر مؤشر على الشكبوكس
PHP كود :
Dim phones From row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows Where row.Cells(0).Value Select row.Cells(3).Value

TextBox1
.Text String.Join(", "phones

أما مسألة (باكجروان مع عداد يتحرك) ما فهمتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخويه الوادي الف شكر يابا اقصد نفس طريقتك عشان عندي الف رقم صعب احد د الشك بوكس واحد واحد فيه خيار ادوس عليه وينقلهم مره وحده مع تحديدهم كلهم الشك بوكس وما يعلق الفورم انا هسه عندي لما انقلهم يعلق يابا

سمعت ان الباكجرواند ما تخلي الفورم يعلق هسه افتهمت ادري والله التعبير رايح بيها

(15-06-16, 05:26 AM)silverlight كتب : عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم   StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة

كيف يابا 

ربي يجازيكم خير اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كيت،

اختيار الكل حيكون نفس الكود لكن بدون الجزء Where row.Cells(0).Value
لا أعتقد أن ستحتاج ما ذكرته (باكجروان مع عداد يتحرك) لأن هذا الكود ينفذ في لحظة حتى لو عندك ألف رقم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صحيح ما شاء الله على الاخوة مبدعون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 1 38 أمس, 11:27 PM
آخر رد: khodor1985
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 39 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 69 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 58 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 6 161 22-01-17, 05:01 PM
آخر رد: tryold
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 149 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 109 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 135 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 127 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم