تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله
#1
سلام عليكم ورحمة الله
الله يبارك بيكم عالمموقع 
ممكن سؤال اخواتي
عندي داتا قريد به ثلاث اعمده
١ شكبوكس للأختيار
٢ اسم
٣ رقم جوال

ابيه إذا اشرة على الشكبوكس السطر الاول مثلا ينقل عامود ٣ الي فيه رقم الجوال الى التكست بوكس ويحط اخره فاصله (،) حتى افصل الارقام إذا اشرت ع شكبوكس اخر

وابيه إذا اشرت على الكل ينقل جميع عامود ٣ ارقام الجوال الى التكست بوكس مفصوله بفاصله (،) >>> ياليت يكون في باكجروان مع عداد يتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كيت،

هذا الكود يجمع لك العمود الثالث لكل سطر مؤشر على الشكبوكس
PHP كود :
Dim phones From row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows Where row.Cells(0).Value Select row.Cells(3).Value

TextBox1
.Text String.Join(", "phones

أما مسألة (باكجروان مع عداد يتحرك) ما فهمتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخويه الوادي الف شكر يابا اقصد نفس طريقتك عشان عندي الف رقم صعب احد د الشك بوكس واحد واحد فيه خيار ادوس عليه وينقلهم مره وحده مع تحديدهم كلهم الشك بوكس وما يعلق الفورم انا هسه عندي لما انقلهم يعلق يابا

سمعت ان الباكجرواند ما تخلي الفورم يعلق هسه افتهمت ادري والله التعبير رايح بيها

(15-06-16, 05:26 AM)silverlight كتب : عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم   StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة

كيف يابا 

ربي يجازيكم خير اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كيت،

اختيار الكل حيكون نفس الكود لكن بدون الجزء Where row.Cells(0).Value
لا أعتقد أن ستحتاج ما ذكرته (باكجروان مع عداد يتحرك) لأن هذا الكود ينفذ في لحظة حتى لو عندك ألف رقم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صحيح ما شاء الله على الاخوة مبدعون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 47 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 160 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] سؤال - ربط الحقول بالداتا قريد محمد بوقزاحة 2 70 07-05-17, 03:28 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 123 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  أحتاج كود يغير لون صف أو اكثر من صف في داتا غريد فيو بناء على شرط samawi 2 70 29-04-17, 12:56 AM
آخر رد: samawi
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 157 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 173 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 151 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 398 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 81 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم