تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نجعل التكست بوكس يقبل أرقام فقط
#1
Photo 
كيف نجعل التكست بوكس يقبل أرقام فقط و أرقام عشرية بالفاصلة وعدم تكرار الفاصلة و لا يقبل حروف
مثال 123222 أو 1255.3222
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في حدث KeyPress الخاص بالـ TextBox ضع الكود التالي
كود :
If Not Char.IsControl(e.KeyChar) Then
            If Not Char.IsDigit(e.KeyChar) Then
                e.Handled = True
            End If
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم لقد إستفدت من هدا الموضوع شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهنا في نفس الحدث لكن يقبل نص فقط

If Char.IsControl(e.KeyChar) = False Then
If Char.IsDigit(e.KeyChar) Then
e.Handled = True

End If
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 27 أمس, 11:27 PM
آخر رد: yousef
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 41 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 124 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة في حفظ محتوي التكست بوك 3asfa~mdmra 4 131 06-02-17, 02:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 204 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 67 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم