تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ربط BackgroundWorker بالكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله

الكود المرفق لعملية كبيرة حيث يتطلب اجراء اكثر من الف سجل مش قادر على حل المشكلة يعلق BackgroundWorker التصنيف خارج السجل يقول ايش المشكلة يا جماعة Huh


الملفات المرفقة
.txt   0.txt (الحجم : 16.68 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم الـBackgroundWorker فائدتها عمل اجراء معين بمسار مستقل حاول ان تسند لها وظيفة واحدة فقط يعني انظر للجزء المهم واضفه لها.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخويه سعود شكرا لردك يالغالي انا عندي خمسة عمليات كلها تعبي بالداتا قريد وفق شرط معين وحاطها ببتن واحد لما استعلم مثلا

IF 000000 THEN 1
تحقق نفذ

ELSEIF 00000 THEN 2
تحقق نفذ
ELSEIF 00000 THEN 3
تحقق نفذ
ELSEIF 00000 THEN 4
تحقق نفذ
ELSEIF 00000 THEN 5
تحقق نفذ
END IF

المشكلة فيه قبل الشرط اجراءات وشروط منها عدم ترك الحقل فاضي احيانا يتوقف عندها ولا يعمل اجبرته على العمل يكمل شويه ثم يوقف يقول التصنيف خارج السجل 0_0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم التلميح لايكفي
اعمل مثال بسيط وقم برفعه ليتم التعديل عليه.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي سعود المشروع عندي كبير ارفقة الجزء الخاص المطلوب اجراء عليه الباك جرواند

شوف هذا جزء من الكود يعبي الداتا قريد

PHP كود :
 Dim strSQL88 As String "SELECT top " TOP.Text.Trim " Tex1,Tex2,Tex3,Tex12,CoJHAT,CoHAY,Colev,CoADDASRH,VAH,DEL,ALDARJH,CoLEVEL  FROM  T_ASRH Where DEL =  '" "ساري" "'"
        Dim da88 As New SqlDataAdapter(strSQL88Sqlconn)
        Dim ds88 As New DataSet
        da88
.Fill(ds88" Select * From T_ASRH  DEL =  '" "ساري" "'")
        DataG1.DataSource ds88.Tables(0)

        Dim Column0 As New System.Windows.Forms.DataGridViewCheckBoxColumn
        With Column0
            
.Name "Column0"
            .Visible True
            
.HeaderText "التحديد"
            .DisplayIndex 0
            
.TrueValue True
        End With
        Me
.DataG1.Columns.Add(Column0

        asrh()

^

PHP كود :
 Public Sub asrh()
        DataG1.Columns(0).HeaderText "رقم الملف"
        DataG1.Columns(1).HeaderText "الاسم"
        DataG1.Columns(2).HeaderText "رقم البطاقة"
        DataG1.Columns(3).HeaderText "الجوال"
        DataG1.Columns(4).HeaderText "الجهة"
        DataG1.Columns(5).HeaderText "الحي"
        DataG1.Columns(6).HeaderText "الحالة الاجتماعية"
        DataG1.Columns(7).HeaderText "عدد افراد الاسرة"
        DataG1.Columns(8).HeaderText "الفئة"
        DataG1.Columns(9).HeaderText "الحالة"
        DataG1.Columns(10).HeaderText "الدرجة"
        DataG1.Columns(11).HeaderText "ملاحظات"
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما في حل ياجماعة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم
ارجو ان ياتي احد ويقدم لك المساعدة
لكن  .. اعمل مثال بسيط جديد  لنفس الفكرة وقم برفعه ...غالبا اجد الحلول من المشروع الجديد وعند المقارنة اعرف الخطا الذي ارتكبته بالمشروع القديم.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , طالب 22
#8
ارجو منك رفع مثال لي العمليه المطلوبه ان شاء الله تجد الحل
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا أبو فلان،

إذا أردت عدم تعليق الكود فضعه داخل Task واستدعيه من خلال Thread

ممكن تستفيد من هذا الموضوع: تعليق الكود
http://vb4arb.com/vb/thread-16132.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب
#10
الف شكر اخوي الوادي
الطريقة نجحت لاكن الشريط الجانبي الافقي اختفى ومفعل DataG1.AutoSizeColumnsMode = DataGridViewAutoSizeColumnsMode.AllCells مقدر اشوف البيانات إلا بفريرة الماوس اعلى وسفل

سؤال هل اقدر استخدم الطريقة بنفس الشاشة على اكثر من DataG لان يجيب بيانات DataG1 و DataG2 ما تطلع عند استخدام الطريقة بنفس sub task

سؤال اخر انا ادرج عمود بالداتاقريد

Dim Column0 As New System.Windows.Forms.DataGridViewCheckBoxColumn
With Column0
.Name = "Column0"
.Visible = True
.HeaderText = "التحديد"
.DisplayIndex = 0
.TrueValue = True
End With
Me.DataG1.Columns.Add(Column0)

يقلي التصنيف خارج الصف او الصفيفه وإذا الغيته تمام !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 211 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 199 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 84 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 153 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 238 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 139 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 234 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف أستدعي بيانات بالكود طـلال 1 127 31-07-17, 07:34 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 91 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  بوتن ايقاف BackgroundWorker rabeh.ram 17 471 23-06-17, 11:39 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم