تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة خارجية
#1
السلام عليكم

textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة RibbonControl الموجودة ضمن اداوت دوت نت بار فوق الفروم

هل من مصفوفة او كود تكرار لحل هذه المشكلة

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجو الاهتمام بموااضيعى قليلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يعني مايقبل الfocus

انا اكتب فيه عادي جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#5
بمعنى ان التكست بوكس هى اداة خارجية للدوت نت بار
موجودة على اداة RibbonControl ايضا للدوت نت بار
عندما اكتب هذا الكود لا يستجيب فى حدث اللود فروم
TextboxX1.Focus()

كتبته ايضا فى حدث from1_Actived

وكتبتها فى زر وكتبت فى اللود فروم
ButtonX1.PerformClick()

ايضا لا يعمل

لكن بالظغط على الزر بعد اللود فروم يعمل معى

اطريت اعمله عند مرور الماوس على الاداة واشتغل تمام
Private Sub RibbonPanel1_MouseHover(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RibbonPanel1.MouseHover
If TextBoxX1.Text = "" Then
TextBoxX1.Focus()
هل من حل افضل من ذلك ؟؟

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

في اداة واخدة الاندكس صفر هي التي يتم التركيز عليها تقريبا والتركيز يتم بعد اقلاع الفورم اصلا فبالتالي سينتقل التركيز من علي الاداة الي الاداة صاحبت اصغر اندكس
اما تغير الاندكس
اما تكتب الكود في الحدث المناسب جرب اخر حدث


كود :
Public Class Form1

    Public Sub New()

        InitializeComponent()

        MessageBox.Show("1")
    End Sub


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("2")
    End Sub
    Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown

        MessageBox.Show("3")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("4")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("5")
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#7
بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(20-01-14, 08:07 PM)MCPD كتب : بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير

راسل الدعم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#9
تم الحل
للافادة
الحدث shown للفروم
شكرا لكم

تم ارسال شكر من زر الشكر لكن من ساهم وقام بالرد على سوالى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 82 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 180 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 107 17-11-17, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه mohammed.atallah 1 74 16-11-17, 01:48 PM
آخر رد: أحمد النجار
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 256 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  أريد أن ابحث في PDF داخل برنامجي. أبووسم 7 120 11-11-17, 10:53 PM
آخر رد: أبووسم
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,848 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 57 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab
  التحكم بوضعة الفورم1 داخل MDIparent1 العيدروس 0 40 02-11-17, 07:43 PM
آخر رد: العيدروس
  كيفية التاكد من بيانات اداة datagridview محمود صالح 3 108 28-10-17, 12:39 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم