تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة خارجية
#1
السلام عليكم

textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة RibbonControl الموجودة ضمن اداوت دوت نت بار فوق الفروم

هل من مصفوفة او كود تكرار لحل هذه المشكلة

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجو الاهتمام بموااضيعى قليلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يعني مايقبل الfocus

انا اكتب فيه عادي جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#5
بمعنى ان التكست بوكس هى اداة خارجية للدوت نت بار
موجودة على اداة RibbonControl ايضا للدوت نت بار
عندما اكتب هذا الكود لا يستجيب فى حدث اللود فروم
TextboxX1.Focus()

كتبته ايضا فى حدث from1_Actived

وكتبتها فى زر وكتبت فى اللود فروم
ButtonX1.PerformClick()

ايضا لا يعمل

لكن بالظغط على الزر بعد اللود فروم يعمل معى

اطريت اعمله عند مرور الماوس على الاداة واشتغل تمام
Private Sub RibbonPanel1_MouseHover(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RibbonPanel1.MouseHover
If TextBoxX1.Text = "" Then
TextBoxX1.Focus()
هل من حل افضل من ذلك ؟؟

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

في اداة واخدة الاندكس صفر هي التي يتم التركيز عليها تقريبا والتركيز يتم بعد اقلاع الفورم اصلا فبالتالي سينتقل التركيز من علي الاداة الي الاداة صاحبت اصغر اندكس
اما تغير الاندكس
اما تكتب الكود في الحدث المناسب جرب اخر حدث


كود :
Public Class Form1

    Public Sub New()

        InitializeComponent()

        MessageBox.Show("1")
    End Sub


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("2")
    End Sub
    Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown

        MessageBox.Show("3")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("4")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("5")
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#7
بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(20-01-14, 08:07 PM)MCPD كتب : بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير

راسل الدعم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: MCPD
#9
تم الحل
للافادة
الحدث shown للفروم
شكرا لكم

تم ارسال شكر من زر الشكر لكن من ساهم وقام بالرد على سوالى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 3 71 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 58 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 154 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
Thumbs Up [سؤال] ممكن كيفية وضع اداة hycam2 للفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 1 61 08-07-17, 03:40 PM
آخر رد: 24473
  [VB.NET] مشكلة احتواء textbox على كلمة ... e-coder 7 192 04-07-17, 03:09 PM
آخر رد: سعود
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 99 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 153 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 124 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 110 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 289 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم