تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة خارجية
#1
السلام عليكم

textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة RibbonControl الموجودة ضمن اداوت دوت نت بار فوق الفروم

هل من مصفوفة او كود تكرار لحل هذه المشكلة

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجو الاهتمام بموااضيعى قليلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يعني مايقبل الfocus

انا اكتب فيه عادي جدا
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#5
بمعنى ان التكست بوكس هى اداة خارجية للدوت نت بار
موجودة على اداة RibbonControl ايضا للدوت نت بار
عندما اكتب هذا الكود لا يستجيب فى حدث اللود فروم
TextboxX1.Focus()

كتبته ايضا فى حدث from1_Actived

وكتبتها فى زر وكتبت فى اللود فروم
ButtonX1.PerformClick()

ايضا لا يعمل

لكن بالظغط على الزر بعد اللود فروم يعمل معى

اطريت اعمله عند مرور الماوس على الاداة واشتغل تمام
Private Sub RibbonPanel1_MouseHover(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RibbonPanel1.MouseHover
If TextBoxX1.Text = "" Then
TextBoxX1.Focus()
هل من حل افضل من ذلك ؟؟

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6

في اداة واخدة الاندكس صفر هي التي يتم التركيز عليها تقريبا والتركيز يتم بعد اقلاع الفورم اصلا فبالتالي سينتقل التركيز من علي الاداة الي الاداة صاحبت اصغر اندكس
اما تغير الاندكس
اما تكتب الكود في الحدث المناسب جرب اخر حدث


كود :
Public Class Form1

    Public Sub New()

        InitializeComponent()

        MessageBox.Show("1")
    End Sub


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("2")
    End Sub
    Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown

        MessageBox.Show("3")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("4")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("5")
    End Sub


End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#7
بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(20-01-14, 08:07 PM)MCPD كتب : بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير

راسل الدعم
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#9
تم الحل
للافادة
الحدث shown للفروم
شكرا لكم

تم ارسال شكر من زر الشكر لكن من ساهم وقام بالرد على سوالى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف أتحكم في TextBox DOX.1 7 100 22-04-18, 03:32 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] استخدام الكوكيز مع اداة ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 4 108 22-04-18, 12:26 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 62 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  [VB.NET] جعل الحقل الثالث في اداة dgv تكون combobox tarek 5 117 05-04-18, 01:10 AM
آخر رد: ahmedmansour
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 94 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 57 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990
  البحث عن نص داخل RichTextBox ابو روضة 2 109 30-03-18, 07:19 AM
آخر رد: ابو روضة
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 255 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] ضبط الاعدادات داخل محرر الاكواد محمد اسماعيل 4 102 21-03-18, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيفية عدم جعل Media Player داخل الفورم Full Screen ؟ Iman Mohamed Omran 4 116 18-03-18, 12:32 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم