تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة خارجية
#1
السلام عليكم

textbox لا يقبل ال Focus داخل اداة RibbonControl الموجودة ضمن اداوت دوت نت بار فوق الفروم

هل من مصفوفة او كود تكرار لحل هذه المشكلة

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجو الاهتمام بموااضيعى قليلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يعني مايقبل الfocus

انا اكتب فيه عادي جدا
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#5
بمعنى ان التكست بوكس هى اداة خارجية للدوت نت بار
موجودة على اداة RibbonControl ايضا للدوت نت بار
عندما اكتب هذا الكود لا يستجيب فى حدث اللود فروم
TextboxX1.Focus()

كتبته ايضا فى حدث from1_Actived

وكتبتها فى زر وكتبت فى اللود فروم
ButtonX1.PerformClick()

ايضا لا يعمل

لكن بالظغط على الزر بعد اللود فروم يعمل معى

اطريت اعمله عند مرور الماوس على الاداة واشتغل تمام
Private Sub RibbonPanel1_MouseHover(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RibbonPanel1.MouseHover
If TextBoxX1.Text = "" Then
TextBoxX1.Focus()
هل من حل افضل من ذلك ؟؟

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6

في اداة واخدة الاندكس صفر هي التي يتم التركيز عليها تقريبا والتركيز يتم بعد اقلاع الفورم اصلا فبالتالي سينتقل التركيز من علي الاداة الي الاداة صاحبت اصغر اندكس
اما تغير الاندكس
اما تكتب الكود في الحدث المناسب جرب اخر حدث


كود :
Public Class Form1

    Public Sub New()

        InitializeComponent()

        MessageBox.Show("1")
    End Sub


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("2")
    End Sub
    Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown

        MessageBox.Show("3")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("4")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("5")
    End Sub


End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#7
بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(20-01-14, 08:07 PM)MCPD كتب : بالفعل كنت فعلت ما قلته لكن بدون اى تغيير

راسل الدعم
الرد
تم الشكر بواسطة: MCPD
#9
تم الحل
للافادة
الحدث shown للفروم
شكرا لكم

تم ارسال شكر من زر الشكر لكن من ساهم وقام بالرد على سوالى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 143 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 50 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 150 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,144 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] عرض برنامج داخل اخر DK-x 3 79 12-09-18, 09:43 PM
آخر رد: elgokr
  هو ينفع وضع الاكواد داخل Module ابو روضة 13 281 11-09-18, 01:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  مُشكلة في حفظ البيانات داخل الداتاجريدفيو في بعض الأحيان Hazem1 7 227 10-09-18, 09:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 102 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 92 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 162 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم