تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تخزين صور في قاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم الاخوه الاعضاء 
عندي استفسار في مشروعي المشروع ببساطة يخص السيارات ومرتبط بقاعدة بيانات اكسيس . والقيود تتضمن تفاصيل عن كل سياره مثل الاسم والنوع واللون والموديل وفي حقل يخص الاوليات ( يخص صور اوليات السياره مجموعه صور ) ممكن أداة في فيجول بيسك دوت نت تمكني من اضافه path الخاص بفولدر الصور وخزنه في قاعدة بيانات اكسيس والمشروع اللي يتضمن datagridviwe  Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

بامكانك مشاهدة هذا الرابط
و اتمنى اك الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-06-16, 04:35 PM)الوادي كتب : يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.

السلام عليكم  استاذ  الوادي 
بفضل الله وبفضل بعض المواقع والدروس ومنها موقعكم المشروع كامل تقريبا . بس قلت لك لانه اريد اضيف الاوليات مجموعه من الصور لكل سياره في فولدر . ولو كانت لكل قيد صوره وحده كان استخدمت picturepox  وينتهي الموضوع . شكرا لمرورك الكريم وملاحظاتك القيمه

(20-06-16, 08:17 PM)aliday03 كتب : اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
السلام عليكم اخي الكريم وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال 
اللي اريده انه احفظ مسار فولدر يحتوي على مجموعة صور في قاعدة البيانات بحيث من اريد اوصل للاوليات الخاصه بسياره معينه اضغط على المسار اللي ادخلته في قاعدة البيانات وهو ينقلني الى الفولدر الخاص بالصور . اشكر تواجدك واهتمامك بالموضوع . تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اضف جدول اخر للصور بعمود اسم الصورة وعمود من نوع كائن ole وعمود يحمل المعرف للجدول الاول
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 52 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 293 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 134 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 130 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 386 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 56 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 121 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 140 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم