تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى عدم حفظ الادوات على الفورم
#1
الاخوه الكرام
عندى مشكله اسال الله ان تعيننونى عليها وتساعدونى فى حلها جزاكم الله كل خير
انا مبتدأ ومنذ حوالى اسبوع حاولت بمساعده منتداكم الكريم اعلم نفسى
قمت باضافه فورم واضفت عليه مجموعه أزرار وحفظت المشروع حفظ كلى
وعند التشغيل لا ارى الازرار فى وضع التنفيذ ما السبب جزاكم الله خير
اضفت فروم اخر واضفت مجموعه ازرار ولكنها لا تظهر مكلقا فى حاله التنفيذ
افيدونى وفقكم الله
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
صراحة مش عارف ايش المشكله عندك
بس اشتي اعلمك شي مهم
اذا تم عمل كوبي لاداة وكانت خاصية الفيزبل visbul
هي false
وقمت انت بعمل كوبي بست على هذه الاداة في الفورم او فورم اخرى
فتأكد انه ما راح تظهر معك ولا اداة
لان عند عمل الكوبي للأداة وهي في حالة فيزبل false
سيكون الكوبي للأداة وكذالك للخصائص
هذا ماعندي
والله اعلم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في برمجه زر الاضافه و الحفظ Medo84 2 735 07-01-21, 05:27 PM
آخر رد: Medo84
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 9 4,724 06-04-20, 12:12 AM
آخر رد: wadyreem
  [SQL] مشكله تشغيل السيكول على جهاز العميل m.farag87 1 1,306 29-06-19, 01:14 AM
آخر رد: سامي محمد
  أضافة زر إلى الفورم بواسطة الكود djelloul 1 1,403 02-05-19, 01:55 PM
آخر رد: PalmTree
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 1,626 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله فى التزمن issamsaidd 0 925 02-01-19, 08:34 AM
آخر رد: issamsaidd
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 7 3,899 26-07-17, 11:47 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  مشكله فى Load الخاص بفورم متصل بقواعد بيانات... للخبراء نبيل كونكت 0 1,335 08-07-17, 07:50 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله في عملية البحث علي كعبي 12 4,124 01-06-16, 01:21 AM
آخر رد: علي كعبي
  [SQL] مشكله لم أجد لها .... فراس صلاح 0 1,237 29-12-15, 07:20 PM
آخر رد: فراس صلاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم