تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array
#1
السلام عليكم و كل عام و انتم بخير
طلبي هو 
طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array

و اقصد سطر سطر يعني انه يقرا اول سطر في صفحة PDF و يضعه في Array(1) و يليه السطر التالى و يضعه فى Array(2) وهكذا

انا باستخدم الدالة iTextSharp لقراءة كامل الملف 

و شكرا جزيلا لكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا الغلبان،

لو رفعت مشروعك، لأن أغلبنا ما عنده iTextSharp من شان يجرب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#4
(21-06-16, 11:22 PM)الوادي كتب : يا الغلبان،

لو رفعت مشروعك، لأن أغلبنا ما عنده iTextSharp  من شان يجرب.

تفضل اخي سوف تجد الاداه في مجلد bin\Debug

(21-06-16, 11:42 PM)الشاكي لله كتب : تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 

مشكور اخي الشاكي ساجرب الكود و لى عودة ان شاءالله

(21-06-16, 11:42 PM)الشاكي لله كتب : تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 

ظهر لى رسالة خطاء
Error 1 'Using' operand of type 'iTextSharp.text.pdf.PdfReader' must implement 'System.IDisposable'
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انت مصعب المشكلة اوي

المسالة ببساطة ضيف  Pdf لمشروعك

و openfiledialog عشان تحدد المسار

و خلاص.....

اما class المسماة itextsharp صعبة في التعامل معها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(22-06-16, 10:17 PM)aliday03 كتب : انت مصعب المشكلة اوي

المسالة ببساطة ضيف  Pdf لمشروعك

و openfiledialog عشان تحدد المسار

و خلاص.....

اما class المسماة itextsharp صعبة في التعامل معها

اشكر تجاوبك اخى الكريم 
اما بخصوص طلبي ليس فقط لقراءة ملف او عرضه بل اريد استخراج النص لستخدامه في البرنامج و اقصد النص و ليس الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا الغلبان،

مع أني ما لقيت مرفق منشان أشوف الأداة iTextSharp اللي بتقول ألاقيها في bin\Debug، لكن مافي مشكلة، أنسى الموضوع.

الخطأ اللي ظهرلك في كود الشاكي لله فقط غير Using ب Dim مع إزالة End Using.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-06-16, 03:51 AM)الوادي كتب : يا الغلبان،

مع أني ما لقيت مرفق منشان أشوف الأداة iTextSharp اللي بتقول ألاقيها في bin\Debug، لكن مافي مشكلة، أنسى الموضوع.

الخطأ اللي ظهرلك في كود الشاكي لله فقط غير Using ب Dim مع إزالة End Using.

اعتذر منك اخي لم الاحظ عدم ارفاق الملف 

اتفضل تم رفع الملف مرة اخره


الملفات المرفقة
.rar   MyBid.rar (الحجم : 1.09 م ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
يا الغلبان،

أشكرك جداً.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,983 اليوم, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 30 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 61 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 137 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 64 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 223 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  هل هذا ممكن ام لا rabeh.ram 2 63 10-05-17, 12:49 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم