تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حفظ الصورة وعرضها
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حل يا جماعة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
معلومة مهمة : أول شيء قم بتحميل الصور بالضغط على زر choose Image
عندما تختار الصورة تحفظ اوتوماتيكي
اعد اختيار الصور حتى تشبع من تحميلهم
الان اصبح عندك فولدر فيه جميع الصور
اختر من الكومبوبوكس الصورة التي تريد اظهارها
ممتاز
اتمنى ان اكون وفقت في شرح ما تريد
لا تنساني من صالح الدعاء
نسيت شيئا مهما اذا ظهر لك ملف thumbs.db في الكومبوبوكس فهذا تابع لنظام الويندوز
لا تضغط عليه


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 208.83 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
يا استاذي الغالي شكراً على ردك .. ولكن سؤالي مختلف كلًياً

مثلاً أنا صنعت برنامج يسحب الصورة من السكنر ويضعها في البكيتشر بوكس وعندما وضعها في البيكتشر بوكس لم يحفظها في مجلد البرنامج انا الآن اريد كود يحفظ اي صورة في البيكتشر بوكس الى مف البرنامج اتمنا تكون الصورة وضحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
هل تقصد الحفظ في قاعدة البيانات ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
(22-06-16, 08:39 PM)فراس صلاح كتب : بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً

إقتباس :PictureBox1.Image.Save("مكان حفظ الصورة", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#7
(22-06-16, 08:39 PM)فراس صلاح كتب : بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سيتم حفظ الصورة في مسار البرنامج بالاسم المكتوب في textbox1 بالامتداد jpg

كود :
PictureBox1.Image.Save(Application.StartupPath & "\" & TextBox1.Text & ".jpg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-06-16, 11:19 PM)فراس صلاح كتب : يا استاذي الغالي شكراً على ردك .. ولكن سؤالي مختلف كلًياً

مثلاً أنا صنعت برنامج يسحب الصورة من السكنر ويضعها في البكيتشر بوكس وعندما وضعها في البيكتشر بوكس لم يحفظها في مجلد البرنامج انا الآن اريد كود يحفظ اي صورة في البيكتشر بوكس الى مف البرنامج اتمنا تكون الصورة وضحت

ممكن ترفق برنامج سحب الصورة من السكنر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 135 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 89 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 166 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 199 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 163 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 86 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم