تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حفظ الصورة وعرضها
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حل يا جماعة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
معلومة مهمة : أول شيء قم بتحميل الصور بالضغط على زر choose Image
عندما تختار الصورة تحفظ اوتوماتيكي
اعد اختيار الصور حتى تشبع من تحميلهم
الان اصبح عندك فولدر فيه جميع الصور
اختر من الكومبوبوكس الصورة التي تريد اظهارها
ممتاز
اتمنى ان اكون وفقت في شرح ما تريد
لا تنساني من صالح الدعاء
نسيت شيئا مهما اذا ظهر لك ملف thumbs.db في الكومبوبوكس فهذا تابع لنظام الويندوز
لا تضغط عليه


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 208.83 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
يا استاذي الغالي شكراً على ردك .. ولكن سؤالي مختلف كلًياً

مثلاً أنا صنعت برنامج يسحب الصورة من السكنر ويضعها في البكيتشر بوكس وعندما وضعها في البيكتشر بوكس لم يحفظها في مجلد البرنامج انا الآن اريد كود يحفظ اي صورة في البيكتشر بوكس الى مف البرنامج اتمنا تكون الصورة وضحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
هل تقصد الحفظ في قاعدة البيانات ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
(22-06-16, 08:39 PM)فراس صلاح كتب : بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً

إقتباس :PictureBox1.Image.Save("مكان حفظ الصورة", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#7
(22-06-16, 08:39 PM)فراس صلاح كتب : بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم اخواني بدايةً ابارك لكم شهر رمضان الفضيل اما بعد 

اخواني السؤال ان شاء الله بسيط وهو :- لنفرض ان لدي صورة في بيكتشر بوكس اريد ان احفظها مباشرة الى ملف البرنامج 
ثم لاحقاً إذا اردت ان اعرضها اكتب اسمه في تيكست بوكس واضغط البوتون فيعرضها ...

اخواني اريد كود الحفظ مباشرة بدون file save dialog 

وشكراً جزيلاً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سيتم حفظ الصورة في مسار البرنامج بالاسم المكتوب في textbox1 بالامتداد jpg

كود :
PictureBox1.Image.Save(Application.StartupPath & "\" & TextBox1.Text & ".jpg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-06-16, 11:19 PM)فراس صلاح كتب : يا استاذي الغالي شكراً على ردك .. ولكن سؤالي مختلف كلًياً

مثلاً أنا صنعت برنامج يسحب الصورة من السكنر ويضعها في البكيتشر بوكس وعندما وضعها في البيكتشر بوكس لم يحفظها في مجلد البرنامج انا الآن اريد كود يحفظ اي صورة في البيكتشر بوكس الى مف البرنامج اتمنا تكون الصورة وضحت

ممكن ترفق برنامج سحب الصورة من السكنر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 83 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 104 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 50 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 50 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 78 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 106 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 434 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 126 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 167 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم