تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما اسم السيرفر في فيجوال 2012
#1
السلام عليكم
ماذا اكتب في مكان اسم السيرفر



فيجوال التميت 2012

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كنت تستخدم الاصدار sql express
اكتب ./sqlexpress
اذا كنت تستخدم الاصدار الكامل enterprise
اكتب . فقط أو 127.0.0.1

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 238 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 149 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 115 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 95 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] لاصحاب الخبره في فيجوال ستوديو 2010 سؤال ضروري eng_yuyu 1 125 14-07-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] ممكن رابط تحميل الفيجوال بيسك 2012 استوديو Mina Botros 5 184 13-07-17, 03:01 PM
آخر رد: Mina Botros
  كيفية تحويل الماكرو اللي في الاكسيل الي برنامج فيجوال بيسك khaled12345 2 148 22-06-17, 03:48 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 253 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 198 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 144 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم