تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعرف الرابط من خلال الحدث WebBrowser1_NewWindow
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما يعلم الكثير يوجد حدث NewWindow
كيف اسند رابط للنافذة بالكود
PHP كود :
       e.Cancel True
        Dim t 
As New TabPage
        Dim newtab 
As New Tab
        newtab
.Show()
 
       newtab.TopLevel False
        newtab
.Dock DockStyle.Fill
        t
.Controls.Add(newtab)
 
       Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)
 
       newtab.WebBrowser1.Navigate("www.vb4arb.com"
طبعا الرابط كتبته كتجربة فقط اود اقتناص الرابط واضعه بدل المكتوب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا سعود،

أنا وقفت عند Dim newtab As New Tab ما هو ال Tab أكيد ليس TabPage
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا فورم عادي لكن قمت بتعديل البوردر كنت اطبق شرح باليوتيوب How to make a advanced web browser in visual basic - YouTube
حاولت اجيب الرابط لكن ماحصلته بالضبط

هذا هو
https://www.youtube.com/watch?v=oLvHlyyjZSM
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا سعود،

أول ما شغلت الفيديو  وبدا يهرج انفجعت حسبت اني في طيرة والكابتن قاعد يهرج.  Sad

عموماً، هذا معقد المسألة لو استخدم UserControl أحسن له.

لكن الموضوع ما هو معقد لهذه الدرجة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطريقة سهلة وتم بشكل جيد لكن الجزئية ماتطرق لها اساسا لكن انت سالت عن Tab وكتبت الرابط
وجدت طريقة لكنها لاتنجح  بكل الاحوال يعني مرة تنجح و مرة  تفشل

كود :
       e.Cancel = True
       Dim t As New TabPage
       Dim newtab As New Tab
       newtab.Show()
       newtab.TopLevel = False
       newtab.Dock = DockStyle.Fill
       t.Controls.Add(newtab)
       Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)
       Dim myelement As HtmlElement = WebBrowser1.Document.ActiveElement
       Dim target As String = myelement.GetAttribute("href")
       newtab.WebBrowser1.Navigate(target)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا سعود،

هل تقصد عند الضغظ على رابط يفتح في نافذة جديدة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(28-06-16, 07:33 AM)الوادي كتب : يا سعود،

هل تقصد عند الضغظ على رابط يفتح في نافذة جديدة؟

هو اصلا يفتح بنافذة جديدة للمستعرض المنفصل  وهذا الكود e.Cancel = True يلغي هذا الاجراء واود فتح الرابط بتبويبة جديدة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا سعود،

تفضل هذا الجزء المهم من ما تريد
PHP كود :
' تحديد الوصلة النشطة '
Dim activeElement As HtmlElement wb.Document.ActiveElement

' "href" أخذ العنوان من السمة '
Dim url As String activeElement.GetAttribute("href"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 108 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 200 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 140 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  اضافة بيانات من خلال القائمة المنسدلة KH_Alaswad 0 128 19-06-17, 12:58 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  جعل الرابط يفتح علي الجوجل كروم khaled12345 2 151 18-06-17, 09:46 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 273 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 187 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 214 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 147 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم