تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في الكود الذي يفتح لي النموذج Form2 عند الضغط على الايقونة button1
#1
السلام عليكم
اريد مساعدة
في الـ Form1 ما هو الكود الذي اضعه في ايقونة button1  ليفتح لي الـ Form2


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
form2.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في سي شارب تحتاج إلى انشاء كائن جديد من الفورم ثم اظهار الكائن

كود :
Form2 frm = new Form2();
frm.Show();
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , الشاكي لله
#4
أشكركم من اعماق قلبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف نحفظ عن طريق اختيار مجلد في الكود التالي؟ abozeyd 2 72 02-09-17, 11:21 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب مساعدة عمار الحاتمي 1 81 26-07-17, 01:14 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  المرجوا مساعدة ... samodix 0 122 03-06-17, 08:03 PM
آخر رد: samodix
  مساعدة في برنامج سكنر عدنان الشمري 3 354 19-05-17, 01:04 PM
آخر رد: safalo
  [سؤال] مساعدة في كتابة كود sloom00 7 300 17-05-17, 05:41 PM
آخر رد: sloom00
  [سؤال] ازاي انفذ الكود على الفيجوال لسه مبتدئ 8 251 16-05-17, 04:03 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  مساعدة اخواني في السي شارب .... samodix 1 148 15-05-17, 01:17 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [C#.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 5 300 07-05-17, 05:31 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Video الرجاء المساعده شباب لوتكرمتم اريد مساعدة انا معي مشروع مشغل ميديا abdaalwagih 0 141 05-05-17, 02:52 AM
آخر رد: abdaalwagih
  [C#.NET] مساعدة في شاشة نقل الطلاب الى الشعبه بعد انتهاء العام الدراسي maw2321 1 206 25-04-17, 07:38 AM
آخر رد: Easy4ever

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم