تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي دلالة هذه الصورة
#1
عند الاضافة سجل جديد تظهر هذه الصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نسيت تغيير قيمة
oledptype.numric
الى varchar

هذه هي مشكلة النسخ وعدم الانتباه تجعلك في متاهات

تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
ممتاز أخي واصل بهمة و قم بعمت أمثلة كثيرة حتى تتقن فن البرمجة من زاوية من زواياه فهو لا ينتهي أي علم البرمجة
لكن كثرة الامثلة تخعلك متقنا و حاول عمل أمثلة مختلفة لكي تغدي روحك البرمجية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , طالب 22
#4
يا طالب،

اختار AddWithValue عند استخدام ال Parameters فهي أسهل ولا تطلب منك تحديد نوع البيانات لأنها هي تقوم بمعرفتها مثل
PHP كود :
cmd.Parameters.AddWithValue("@price"myvalue
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 66 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 359 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  هل بالامكان عمل Rotate لمربع الصورة وليست الصورة سعود 1 90 14-08-17, 08:32 PM
آخر رد: أبو نوره
  تسمية الصورة بمجلد الديباج abdulla2 1 130 16-07-17, 09:39 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ماهي اللغة المناسبة لبرمجة نظام يدير مؤسسة صغيره moo0la 6 196 04-07-17, 09:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  ماهي القيمة المالية لدورة في الجرافكس silverlight 0 76 22-06-17, 03:58 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 163 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 226 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 184 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] مشكلة فى كود عرض الصورة مصطفى_ظيمة 15 500 05-04-17, 11:23 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم