تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي دلالة هذه الصورة
#1
عند الاضافة سجل جديد تظهر هذه الصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نسيت تغيير قيمة
oledptype.numric
الى varchar

هذه هي مشكلة النسخ وعدم الانتباه تجعلك في متاهات

تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
ممتاز أخي واصل بهمة و قم بعمت أمثلة كثيرة حتى تتقن فن البرمجة من زاوية من زواياه فهو لا ينتهي أي علم البرمجة
لكن كثرة الامثلة تخعلك متقنا و حاول عمل أمثلة مختلفة لكي تغدي روحك البرمجية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , طالب 22
#4
يا طالب،

اختار AddWithValue عند استخدام ال Parameters فهي أسهل ولا تطلب منك تحديد نوع البيانات لأنها هي تقوم بمعرفتها مثل
PHP كود :
cmd.Parameters.AddWithValue("@price"myvalue
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 215 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  جعل الصورة تتمدد abdulla2 3 92 11-01-17, 02:17 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 115 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 172 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 251 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] تحريك الصورة naden 3 184 02-10-16, 01:13 AM
آخر رد: ممدوح
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 322 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
  [vb6.0] ما هو كود قص او تعديل على الصورة ؟؟ proff2016 0 129 31-08-16, 05:03 PM
آخر رد: proff2016
  ماهي البايتات Bytes LoveVb 2 208 20-08-16, 01:54 AM
آخر رد: LoveVb
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 135 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم