تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عمل عدد 2 ستريم
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.
هل يمكن عمل اثنين ستريم لتحميل ملف؟

الصراحة لا اعرف المصطلح الصحيح لكي استعين به بالبحث...
لكن..
لدينا صفحة asmx اي webservice على موقع بعيد هذه الصفحة تستقبل رابط  من العميل (برنامج مكتبي) وتقوم بتحليل الرابط واستخراج الرابط المباشر منه(محتوى صفحة الرابط)
.
.
الان تم استخراج الرابط المباشر  لاي ملف وليكن mp4.
كيف نعمل stream  بين مكان الملف وبين الصفحة webservice asmx ثم نقوم بتوجيه الـstream الى العميل (برنامج مكتبي) بحيث يتم القراءة والتشغيل عبر برنامج wmp control.

 لا اريد تحميل وانما فقط بث مباشر والصورة التالية توضح الفكرة.
وشكرا مقدما
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تبحث عن Split Stream و يمكنك هنا ان تحصل علي اكثر من Stream من الملف عن طريق تقسيمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
(04-07-16, 08:15 PM)silverlight كتب : عليك ان تبحث عن Split Stream و يمكنك هنا ان تحصل علي اكثر من Stream من الملف عن طريق تقسيمه

بارك الله فيك اخي الكريم وجزاك عني كل خير.
لا اقصد تقسيم الـ stream وانما كيف  اعمل ستريم ينقل البيانات من الاول  للاخر..
يعني اريد عمل مسار(ان صحت التسمية)  من الموقع الذي يحتوي الفيديو  الى صفحة الخدمة asmx webservice ومسار آخر من صفحة الخدمة الى برنامج العميل.


ماتم عمله الان  هو تحميل ملف من موقع الفيديو الى موقع صفحة الخدمة  والخطوة الاخرى سهلة....لكني لا اريدها وانما اريد تشغيل بث مباشر عن طريق الصفحة الوسيطة.

اتمنى اكون وضحت السؤال.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اولا لعمل بث مباشر دائما يجب عليك تطبيق البروتوكول RTP

الشيئ الذي لم افهمه هو لماذا تريد من الstream ان يمر على الwebservice ؟

لماذا لاتجعل الstream يصل الى برنامج العميل مباشرة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#5
(04-07-16, 11:08 PM)الشاكي لله كتب : اولا لعمل بث مباشر  دائما يجب عليك تطبيق البروتوكول RTP

الشيئ الذي لم افهمه هو لماذا تريد من الstream ان يمر على الwebservice ؟

لماذا لاتجعل الstream يصل الى برنامج العميل مباشرة ؟

لجات لهذه الفكرة بعد تجربة عشوائية لخدمة الويب ...وهي انك لو اردت تحميل محتوى صفحة من موقع محجوب(سواء محجوب عن بلدك او بلدك محجوب عنهSmile)
سيتم تعبئة الصفحة من صفحة جدار الحجب.
بينما لو تاخذ محتوى الصفحة من خلف الـwebservice فستجد الصفحة الاصلية.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#6
^ هههههه هذا بالضبط ييسمونه Proxy server

عموما الطريقة سهلة عليك بتطيبق الـ Reverse Connection بين برنامج العميل والويب سيرفس

اسمح لي الان لا استطيع كتابة التفاصيل ـ ان شاء الله في وقت لاحق Smile

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(05-07-16, 12:20 AM)الشاكي لله كتب : ^ هههههه هذا بالضبط ييسمونه Proxy server

عموما الطريقة سهلة عليك بتطيبق الـ Reverse Connection بين برنامج العميل والويب سيرفس

اسمح لي الان لا استطيع كتابة التفاصيل ـ ان شاء الله في وقت لاحق Smile

تحياتي لك

بارك الله فيك وجزاك عني كل خير.
سابحث ان شاء الله عن المصطلح الذي زودتني به.
شكر الله لك.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وصلت الان الى تحويل الفيديو البعيد الى byte 
وكتبت الكود التالي وتم الحفظ أي تحميل WriteAllbytes
كيف اجعل اداة wmp تقرا من غير تحميل لا اريد تحميل كيف اجعله يعمل buffering لان الملف لا يظهر الا بعد الانتهاء من تحميل كامل الملف
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اتفرج واتابع نقاش الاساتذه الكبار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 133 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 56 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 127 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 149 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 173 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 173 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم