تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] محتاج طريقة لحفظ البيانات بالListVeiw
#1
محتاج طريقة لحفظ البيانات بالListVeiw
ويا ريت لو تكون بدون قواعد بيانات 
اما اذا ما في الا بقواعد بيانات يا ريت تشرحولي كيف
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كليرو،

هذه طريقة لحفظ بيانات ال ListView في ملف Xml وقراءتها
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        
'' حفظ البيانات في ملف
        SerializeListViewData
(ListView1"file.xml")
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button2.Click
        
'' قراءة البيانات من ملف
        DeserializeToListView
(ListView1"file.xml")
 
   End Sub

#Region " Serialize and Deserialize ListView data "

 
   '' http://vbcity.com/blogs/xtab/archive/2011/10/17/how-to-serialize-and-deserialize-listview-data.aspx

 
   ' Serialize '
 
   Private Sub SerializeListViewData(LV As ListViewByVal filename As String)
 
       '  Create a FileStream and get the file to write to. '
 
       Dim FS As IO.FileStream IO.File.Create(filename)
 
       '  Create a Binary Formatter for Serialization process '
 
       Dim BinFmtr As New Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter
        
'  Create an arraylist as temp storage for listview items data '
 
       Dim alSavedLV As New ArrayList

        
'  Iterate through the ListView''s listitem collection and add '
 
       '  each to the temporary ArrayList '
 
       For item As Integer 0 To LV.Items.Count 1
            
'  Add next item/subitem to the arraylist '
 
           alSavedLV.Add(LV.Items(item))
 
       Next

        
'  Serialize the complete arraylist to the file '
 
       '  The arraylist contains all the listview data '
 
       BinFmtr.Serialize(FSalSavedLV)

 
       '  Close the FileStream '
 
       FS.Close()

 
   End Sub

    
' Deserialize '
 
   Private Sub DeserializeToListView(ByVal LV As ListViewByVal filename As String)
 
       '  Create a FileStream to access the storage file '
 
       Dim FS As IO.FileStream IO.File.Open(filenameIO.FileMode.Open)
 
       '  Create a Binary Formatter for Serialization process '
 
       Dim BinFmtr As New Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter
        
'  Create an arraylist as temp storage for listview items data '
 
       Dim alSavedLV As New ArrayList

        
'  Deserialize the data from the file and put it in the arraylist '
 
       alSavedLV CType(BinFmtr.Deserialize(FS), ArrayList)

 
       '  Read the arraylist contents into the listview '
 
       Dim lvi As ListViewItem
        For item 
As Integer 0 To alSavedLV.Count 1
            lvi 
= New ListViewItem
            lvi 
CType(alSavedLV(item), ListViewItem)
 
           LV.Items.Add(lvi)
 
       Next

        
'  Done with the FileStream '
 
       FS.Close()
 
   End Sub

#End Region



End Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكووور جزاك الله خيرا
استمر اخي العزيز
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 1 7 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: محمد كريّم
  طريقة او كود kingofring 5 69 اليوم, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 75 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 87 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 63 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 82 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 0 37 15-09-17, 02:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] محتاج مساعدة من فضلكم asadtaif 2 83 15-09-17, 01:01 PM
آخر رد: asadtaif
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 133 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 52 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم