تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير مباشرة ReportViewer
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص  الطباعة 



[b]- كيف يمكن طباعة تقرير مباشرة بدون عرضه أولا في الأداة ReportViewer[/b]

- و كيف يمكنني التحكم بالطابعة التي ستطبع الورق من خلال إسمها
فهناك طابعتان و أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة




جزاكم الله على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up.........................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

جرب هذا الكود


PHP كود :
Dim Rpt1 As New CrystalReport1

(Rpt1.SetDataSource(Ds

()Rpt1.Refresh

(Rpt1.PrintToPrinter(1False0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
شكرا أخي boudyonline
لكن أنا أستخدم ReportViewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , sniperjawadino
#6
حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
(10-07-16, 10:23 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا

شكرا أخي على هذا الرابط
سأحاول أن أبحث فيه

(10-07-16, 10:44 PM)الوادي كتب : حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.

الأمر بسيك أخي
البرنامج هو لتسيير المطعم
هناك طابعتين الأولى تطبع في المطبخ و التانية يأخدها الزبون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا عبد الله،

من خلال PrinterSettings حدد اسم الطابعة من PrinterName وهذا مثال
PHP كود :
Dim ps As Printing.PrinterSettings Me.ReportViewer1.PrinterSettings

ps
.PrinterName "printer name 1"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps)

ps.PrinterName "printer name 2"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
أعطاني هذا الخطأ أخي

L'opération n'est pas valide en raison de l'état actuel de l'objet.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أول شي، هل وضعت اسماء الطابعتين بدل (printer name 1) و(printer name 2)

ثاني شي ما حددت السطر اللي اظهر الخطأ ولو كان الكود كامل مح تحديد مكان الخطأ يكون أفضل

ثالث شي يا لو حولت الرسالة بالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة datagridview محمود صالح 7 215 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 64 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 56 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 1 339 13-08-17, 11:55 PM
آخر رد: martin
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 61 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  اريد كود طباعة فورمين كأنهم مستند واحد samira20 3 131 01-08-17, 09:57 AM
آخر رد: silverlight
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 6 1,075 28-07-17, 01:40 AM
آخر رد: IBRA939
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 2 245 28-07-17, 01:32 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 2 240 28-07-17, 01:19 AM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 12 375 20-07-17, 01:48 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم