تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير مباشرة ReportViewer
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص  الطباعة 



[b]- كيف يمكن طباعة تقرير مباشرة بدون عرضه أولا في الأداة ReportViewer[/b]

- و كيف يمكنني التحكم بالطابعة التي ستطبع الورق من خلال إسمها
فهناك طابعتان و أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة




جزاكم الله على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up.........................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

جرب هذا الكود


PHP كود :
Dim Rpt1 As New CrystalReport1

(Rpt1.SetDataSource(Ds

()Rpt1.Refresh

(Rpt1.PrintToPrinter(1False0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
شكرا أخي boudyonline
لكن أنا أستخدم ReportViewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , sniperjawadino
#6
حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
(10-07-16, 10:23 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا

شكرا أخي على هذا الرابط
سأحاول أن أبحث فيه

(10-07-16, 10:44 PM)الوادي كتب : حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.

الأمر بسيك أخي
البرنامج هو لتسيير المطعم
هناك طابعتين الأولى تطبع في المطبخ و التانية يأخدها الزبون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا عبد الله،

من خلال PrinterSettings حدد اسم الطابعة من PrinterName وهذا مثال
PHP كود :
Dim ps As Printing.PrinterSettings Me.ReportViewer1.PrinterSettings

ps
.PrinterName "printer name 1"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps)

ps.PrinterName "printer name 2"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
أعطاني هذا الخطأ أخي

L'opération n'est pas valide en raison de l'état actuel de l'objet.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أول شي، هل وضعت اسماء الطابعتين بدل (printer name 1) و(printer name 2)

ثاني شي ما حددت السطر اللي اظهر الخطأ ولو كان الكود كامل مح تحديد مكان الخطأ يكون أفضل

ثالث شي يا لو حولت الرسالة بالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 0 6 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: samiiiiii
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 50 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ
  [VB.NET] طباعة متعددة الأسطر kirama 1 94 02-02-17, 12:20 AM
آخر رد: mohamed haroon
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 0 122 26-01-17, 05:45 PM
آخر رد: nabil.1710
  FilterString فى تقرير DevExpress noway 1 96 18-01-17, 12:20 AM
آخر رد: HASAN6.0
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 216 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 228 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 1,050 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  فتح تقرير فى ملف access و تحويله الى ملف pdf باستخدام vb.net noway 0 119 15-12-16, 12:20 AM
آخر رد: noway
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 419 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم