تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير مباشرة ReportViewer
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص  الطباعة 



[b]- كيف يمكن طباعة تقرير مباشرة بدون عرضه أولا في الأداة ReportViewer[/b]

- و كيف يمكنني التحكم بالطابعة التي ستطبع الورق من خلال إسمها
فهناك طابعتان و أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة




جزاكم الله على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up.........................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

جرب هذا الكود


PHP كود :
Dim Rpt1 As New CrystalReport1

(Rpt1.SetDataSource(Ds

()Rpt1.Refresh

(Rpt1.PrintToPrinter(1False0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
شكرا أخي boudyonline
لكن أنا أستخدم ReportViewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , sniperjawadino
#6
حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
(10-07-16, 10:23 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا

شكرا أخي على هذا الرابط
سأحاول أن أبحث فيه

(10-07-16, 10:44 PM)الوادي كتب : حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.

الأمر بسيك أخي
البرنامج هو لتسيير المطعم
هناك طابعتين الأولى تطبع في المطبخ و التانية يأخدها الزبون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا عبد الله،

من خلال PrinterSettings حدد اسم الطابعة من PrinterName وهذا مثال
PHP كود :
Dim ps As Printing.PrinterSettings Me.ReportViewer1.PrinterSettings

ps
.PrinterName "printer name 1"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps)

ps.PrinterName "printer name 2"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
أعطاني هذا الخطأ أخي

L'opération n'est pas valide en raison de l'état actuel de l'objet.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أول شي، هل وضعت اسماء الطابعتين بدل (printer name 1) و(printer name 2)

ثاني شي ما حددت السطر اللي اظهر الخطأ ولو كان الكود كامل مح تحديد مكان الخطأ يكون أفضل

ثالث شي يا لو حولت الرسالة بالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 51 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 42 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 39 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 159 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 106 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 676 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 280 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 104 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم