تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كيفية عمل الريبورت فيو
#1
ايوجد مقطع فيديو توضيحي لهذه الطريقة
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=11039

يا ليت احد من الاخوة يوجهني كيف تم عمل هذا المشروع

اعرف باستخدام report view
بس حاولت ولكن ظهرت لي قاعدتين في المشروع
fillby
مدري من وين جاءت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ايش المطلوب ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اقوم بتنزيل برنامج تصوير الشرح في جهازي... وساقوم بتنفيذ الخطوات بس اتمنى اخباري ماهو خطا في عملي للمشروع

واذا احد عنده برنامج تصوير الشرح ياليت يصور لنا الخطوات.. اعتقد العملية ماراح تأخذ دقيقتين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا طالب،

ال fillby اللي انت تشوفها هذا استعلام تم انشائه في الدتاسيت

عشان تعمل زيه افتح ملف الداتاست اللي في قائمة المشروع واسمه EmployeesDataSet.xsd
ستشاهد صفحة التصميم فيها مستطيل يحتوي على جدول Employees وتحته حقوله
تحت منه حاجة اسمها EmployeesTableAdapter هذا اذا ضغطت بزر الفارة اليمين عليه راح تجيك خيارات منها Add Query

الحين حتبدا تنشء الاستعلام فقدامك اول سؤال لنوع الامر
اختار Use SQL Statements

بعدها يجسك سؤال عن نوع الاستعلام:

SELECT which returns rows
هذا يرجع لك مجموعة صفوف بمجموعة اعمدة (حتى لو كان صف واحد)

SELECT which returns a single value
هذا يرجع لك معلومة واحدة مثل مجموع مبالغ أو يرجع اسم على أساس شرط معين

الباقية هي UPDATE وDELETE وINSERT فهي تحديث وحذف واضافة

في حالتك هذه تختار اول واحد SELECT which returns rows لانك تريد بيانات السجل كامل
الحين تجيك نافذة تقدر تضع الاستعلام يدوي بدون اختبار له او انك تضغط الزر اللي تحت واسمه Query Builer يعني ناشئ الاستعلام
انت طبعا تريد تستعلم عن سجل معين فتستخدم شرط WHERE او فلتر مثل ما البعض يسموه يعني تضيف هذا السطر على اللاستعلام الموجود عندك
PHP كود :
WHERE emp_ip=? 
الخطوة الاخيرة تجيك نافذة في تقدر تضع اسم لهذا الاستعلام اذا ما عجبك الاسم اللي هو وضعه

هذا الاسم الخاص يالاستعلام اللي انت عملته حاليا هو اللي حيكون بدل FillBy اللي في EmployeesTableAdapter.FillBy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تسلم وجزاك الله خير... ابداع وتميز وبديهة.. تم التطبيق بنجاح

نعم تم التطبيق بنجاح في حالة سحب الداتا جريد فيو لقاعدة البيانات في الفورم الاول


ولكن في حالة استدعاء قاعدة البيانات بالكود المتصل في الفورم الرئيسي ستواجهنا مشاكل ولن نستطيع طباعه سجل محدد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كيف الغي عمل زر من الكيبور؟ samiiiiii 2 21 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: samiiiiii
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 0 6 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: samiiiiii
Question [سؤال] كيفية عمل أسم مستخدم وكلمة مرور لبرنامج؟ refaat130 4 117 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  كيفية الاختصار bidaya 3 61 أمس, 01:05 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 150 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 74 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 62 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 129 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 139 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم