تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكود المناسب بلفة الدوت نت
#1
Rainbow 
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

عندي كود مكتوب بلغة الاكسيس فيها التاكس بوكس الاول والتاكس بوكس الثاني اريد عنما ادخل الرقم في التاكس بوكس الاول المكون من 9 ارقام يتحول في التاكس بوكس الثاني الرقم السري المكون من اربعة ارقام , حسب الكود الموجود في الصورة اريد تحويل وترجمة هذاء الكود او الصيغة الى لغة الدوت نت هل ممكن احد يقول لي بالكود الخاص بالعملية , وهل الكود في الاكسيس يختلف عن كود بلغة الدوت نت وشكراً احبائي الكرام .

وهذاء هو الكود في الاكسيس

Private Sub Text0_AfterUpdate()

If Left(Val(Text0.Value), 2) = "71" Then
If Len(Text0.Value) = 9 Then
Text2.Value = Left(Val((Right(Text0.Value, 4) * 2) + 2998), 4)
End If
Else
MsgBox ".ÊÃßÏ ãä ÇáÑÞã ÇáãÏÎá "
Text0.Value = ""
End If
Exit Sub
End Sub

Private Sub Text0_Change()
Text2.Value = ""
End Sub


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
If Microsoft.VisualBasic.Left(Val(Me.TextBox1.Text), 2) = 71 Then
            If Len(Me.TextBox1.Text) = 9 Then
                Dim txtval As String = Val(Microsoft.VisualBasic.Right(Me.TextBox1.Text, 4) * 2) + 2998
                Me.TextBox2.Text = Microsoft.VisualBasic.Left(txtval, 4)

            End If
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#3
الف الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 25 أمس, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 79 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 803 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 114 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 194 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 51 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 127 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 452 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 86 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم