تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن عمل صفحة
#1
هل يمكن عمل صفحة
مكونة من 3 Textbox و 1 Button
ووضع الاكواد ويتم تشغيله على انها صفحة ويب ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب عندي استفسار هل يمكن ربطه بقاعده البيانات وبلوحه تحكم .؟

وهل يمكن ربطه بالمنتدي مثلا .؟

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
التفصيل :

عندك مثلا المنتدي له لوحه اداره يمكن اغلاقه واضافه بنرات واقسام وزي كذا تحكم كامل

وهل يمكن ربطه بالسي بنل والا لازم اسوي له قاعده بيانات من اكسل .؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 0 23 أمس, 06:55 PM
آخر رد: hamadz
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 50 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 205 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] استفسار :- البحث في صفحة html dubai.eig 0 90 24-09-18, 10:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  فتح ملف بي دي إف على صفحة معينة waelalmsry75 19 477 03-09-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 195 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 219 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 183 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 258 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 172 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم