تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة عدم فتح الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم اولا انا نقلت من جهاز صديقي ملفات لبرنامج هو يعمل عليه وكنت اريد ان اساعده لكن تظهر ليه رسالة 
غريبة عند الضغط علي الفورم في الجهة اليمنه ارجو الحل في اسرع وقت 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل ممكن تضع المشروع!

هناك احتمال ان عملية نسخ المشروع لم تتم بشكل صحيح وأصبح هناك تلف في الملف المحدد.
واحتمال آخر اختلاف الاصدار المعمول عليه المشروع (وانا استبعد هذا).
والاحتمال الاخير (لدي طبعا) مشكلة في الفجوال، فقد يحتاج لإعادة تركيب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اوكي شكرا لك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 187 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 58 أمس, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 22-09-17, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 78 22-09-17, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 184 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 132 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 128 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 663 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم