حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس )

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس )
#1
عندي مشكلة في اداة ليست بوكس الخاصة بيه وهي من ثيمة معينه يعني ليست الاداة التي تاتي مع برنامج الفيجوال بيسك 
المهم عندما افتح البرنامج ياتي ليه الاسم اسم غريب كما في الصورة اما اذا رجعت لليست بوكس الاصلي الاسماء ترجع كما مروفع في القاعدة من معه حل يقول ليه لاني اريد استخادم الاداة التي في الثيمة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من الواضح أن الأداة بها مشكلة في أسلوب عرض البيانات و هي تقوم بعرض البيانات علي هيئة Object Name و ليس علي هيئة  String وربما الأداة تحتاج الي تعديل او أنت تحتاج الي إدخال البيانات علي هيئة String

عموما الصورة التي تفضلت بوضعها  لا تكفي وحدها للحكم بدقة علي المشكلة

حاول ترفع مثال بسيط به الأداة المعدلة حتي يتم إختبارها و ان شاء الله ستجد من يساعدك
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الجوهري
#3
ممكن تضع (كود اداة ليست بوكس الخاصة بيه وهي من ثيمة معينه)

يمكن طريقة الربط غير صحيحة، يعني قد تحتاج تحديد العمود وليس فقط الجدول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضلوا ارجو ان تجدو حالا باسرع وقت هذا هو المشروع


الملفات المرفقة
.rar   Shahid Stream V1.rar (الحجم : 1.12 م ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
استبدل هذا الملف بدل Class2 اللي في المشروع


الملفات المرفقة
.rar   Class2.rar (الحجم : 11.67 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#6
شكرا ليك علي المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي
#7
(19-07-16, 01:06 PM)الوادي كتب : استبدل هذا الملف بدل Class2 اللي في المشروع
 ممكن حل لهذا الكلاس (الثيم ) ايضا به نفس المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   Class1.rar (الحجم : 11.86 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
.......................................................................................
هل من احد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 2 31 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: عابر سبيل 2
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 22 233 أمس, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 46 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  اريد سورس كود لبرنامج ارسال رسائل sms عبر كمبيوتر بالاتصال بهاتف عبر البلوتوث khalilfox 1 58 18-08-18, 07:51 PM
آخر رد: YousefOkasha
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 83 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 6 55 14-08-18, 07:06 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج عبدالرحمن بشري عمر 2 87 13-08-18, 08:23 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 97 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 128 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 150 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم