تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل ال TextBox
#1
اريد الــــــــــــــــــTextBox ان ياخذ البيانات التي بداخله من صفحة ويب هل من طريقة انا كان معي كود لكن تم مسح المشروح بالخطئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدك تتعامل مع الHtmlElement
اعطيني رابط الصفحة اشرحلك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا عاوز Text box يقراء جميع مافي الصفحة ستكون به سطر واحد احرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لحظات و اسويلك مشروع بسيط يفيدك ويح جزء من هدفك

جرب ع الصفحات هذي
http://arabi.123.st/h5-page
http://arabi.123.st/h6-page
http://arabi.123.st/h7-page


الملفات المرفقة
.rar   CLA11.rar (الحجم : 66.74 ك ب / التحميلات : 14)
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رح يفيدك ولو شوي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخي اريدها بدون اي يتم تشغيل الموقع في اداة web Broser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل

كود :
Textbox1.text = new system.net.webclient().downloadstring("http://vb4arb.com")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#8
شكرا كتييييييييييييييييييييييير تم حل المشكل بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
العفو ياغالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#10
LoveVb
والله انك ذكي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 122 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 84 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 106 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 155 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم