تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل ال TextBox
#1
اريد الــــــــــــــــــTextBox ان ياخذ البيانات التي بداخله من صفحة ويب هل من طريقة انا كان معي كود لكن تم مسح المشروح بالخطئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدك تتعامل مع الHtmlElement
اعطيني رابط الصفحة اشرحلك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا عاوز Text box يقراء جميع مافي الصفحة ستكون به سطر واحد احرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لحظات و اسويلك مشروع بسيط يفيدك ويح جزء من هدفك

جرب ع الصفحات هذي
http://arabi.123.st/h5-page
http://arabi.123.st/h6-page
http://arabi.123.st/h7-page


الملفات المرفقة
.rar   CLA11.rar (الحجم : 66.74 ك ب / التحميلات : 23)
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رح يفيدك ولو شوي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخي اريدها بدون اي يتم تشغيل الموقع في اداة web Broser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل

كود :
Textbox1.text = new system.net.webclient().downloadstring("http://vb4arb.com")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#8
شكرا كتييييييييييييييييييييييير تم حل المشكل بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
العفو ياغالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#10
LoveVb
والله انك ذكي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 126 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 60 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 86 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 91 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم