تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف حساب القيم التى توجد داخل تكست بوكس
#1
السلام عليكم 
سؤالى هو هل يمكن حساب جميع القيم التى توجد فى تكست بوكس هذه القيم عباره عن 1+2+3+4 هذه الاكواد التى جربت عليها ولم تعمل
كود :
TextBox2.Text = Val(TextBox1.Text)
كود :
TextBox2.Text = CType(TextBox1.Text, Double)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قبل مدة حملت السورس من المنتدى وعدلت عليه  Tongue
أرجو أن يكون هذا هو مطلبك 
ملاحظة( أكتب المعادلة في Textbox1 ثم مرر الماوس على رسالة الترحيب وسيظهر الناتج في ال Textbox2 )
إذا أردت إزالة كل شيء الا كود العملية فيمكنك ذلك عبر مسح كل الأكواد الا التي داخل 

textbox1_mouseEnter


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 9.34 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب , Mohamed20 , الوادي
#3
(20-07-16, 12:03 AM)J3ffar كتب : قبل مدة حملت السورس من المنتدى وعدلت عليه  Tongue
أرجو أن يكون هذا هو مطلبك 
ملاحظة( أكتب المعادلة في Textbox1 ثم مرر الماوس على رسالة الترحيب وسيظهر الناتج في ال Textbox2 )
إذا أردت إزالة كل شيء الا كود العملية فيمكنك ذلك عبر مسح كل الأكواد الا التي داخل 

textbox1_mouseEnter

شكرآ على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 119 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 6 515 16-05-17, 01:12 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 175 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 83 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 91 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم