تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] حل مشكلة جلب بيانات
#1
السلام عليكم 

عندي مشكلة اخيرة وهي اني اريد برنامجي ان ياتي ليه بالداتا التي في التيكست بوكس الاول ولكن البرنامج يكتب الكود مكان ما يجلب البيانات والصور توضح اريد حالا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بازالة "
انت الان جعلتها كنص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
شكرا اخي للمرة الثاني سوف اجربها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 6 101 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 1 37 أمس, 05:20 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 42 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 55 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 129 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 265 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 120 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 70 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 105 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم