تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE في CHECK BOX في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم

آمل وفقكم الله حل المشكلة التي ظهرت لي وما عرفت حلها فقد بحث ولم اجد لها حل افهمه 


الا وهي تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE  في الريبورت فيور فأنا أحتاج علامة صح أو خطأ 



يا ليت الاقي حل فأنتم لكم جهودكم والمنتدى هذا بيت المبرمج واستفدنا منه كثيراً 



مرفق لكم مشروعي مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1,005.1 ك ب / التحميلات : 16)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أول شي تحتاج تذهب للخلية اللي في التقرير وبزر يمين تختار fx Expression وتضع جملة IIf كالتالي (مع اسم الحقل لكل منهم بدل xxxx )
PHP كود :
IIfFields!xxxx.Valuechrw(&hFC), chrw(&hFB) ) 
ثاني شي تغير اسم الخط لكل خلية منهم للخط باسم Wingdings وحجم 14 ونمط عادي (غير Bold) وومكن تنسخ التالي وتلصقة مباشرة في الخاصية Font إذا بتختصر
PHP كود :
Wingdings14pt; Default; Default; Default 


والتقرير معدل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Report1.rar (الحجم : 1.94 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , طالب 22
#3
يعطيك العافية يا الوادي الوضع تمام

وشرحك لي استفدت منه وبارك الله فيك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي
#4
فكرة جميلة رهيبة وابداع مميز


اضافة للاستفادة من خبراتكم

هل من الممكن عمل نفس الطريقة في التاريخ لجعل تنسيقه يكون على شكل شورت
dd/MM/yyyy

لا ادري هل من الممكن تنجح الطريقة او لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
يا طالب ممكن، ويكون بعد ما تذهب للخلية المطلوبة وبزر يمين تختار fx Expression تستخدم الأمر Format كالتالي
PHP كود :
Format Fields!xxxx.Value "dd/MM/yyyy" 

أوضح حاجة، أن تقارير ReportViewer يستخدم في fx Expression أغلب أساليب فيجوال بيسيك إن ما كان كلها.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22
#6
كفيت ووفيت واروع ما نشوفه في هذا المنتدى
تسلم والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 91 أمس, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 145 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 202 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 55 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 106 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 135 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 179 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 68 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 60 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم