تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE في CHECK BOX في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم

آمل وفقكم الله حل المشكلة التي ظهرت لي وما عرفت حلها فقد بحث ولم اجد لها حل افهمه 


الا وهي تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE  في الريبورت فيور فأنا أحتاج علامة صح أو خطأ 



يا ليت الاقي حل فأنتم لكم جهودكم والمنتدى هذا بيت المبرمج واستفدنا منه كثيراً 



مرفق لكم مشروعي مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1,005.1 ك ب / التحميلات : 24)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أول شي تحتاج تذهب للخلية اللي في التقرير وبزر يمين تختار fx Expression وتضع جملة IIf كالتالي (مع اسم الحقل لكل منهم بدل xxxx )
PHP كود :
IIfFields!xxxx.Valuechrw(&hFC), chrw(&hFB) ) 
ثاني شي تغير اسم الخط لكل خلية منهم للخط باسم Wingdings وحجم 14 ونمط عادي (غير Bold) وومكن تنسخ التالي وتلصقة مباشرة في الخاصية Font إذا بتختصر
PHP كود :
Wingdings14pt; Default; Default; Default 


والتقرير معدل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Report1.rar (الحجم : 1.94 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , طالب 22
#3
يعطيك العافية يا الوادي الوضع تمام

وشرحك لي استفدت منه وبارك الله فيك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي
#4
فكرة جميلة رهيبة وابداع مميز


اضافة للاستفادة من خبراتكم

هل من الممكن عمل نفس الطريقة في التاريخ لجعل تنسيقه يكون على شكل شورت
dd/MM/yyyy

لا ادري هل من الممكن تنجح الطريقة او لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
يا طالب ممكن، ويكون بعد ما تذهب للخلية المطلوبة وبزر يمين تختار fx Expression تستخدم الأمر Format كالتالي
PHP كود :
Format Fields!xxxx.Value "dd/MM/yyyy" 

أوضح حاجة، أن تقارير ReportViewer يستخدم في fx Expression أغلب أساليب فيجوال بيسيك إن ما كان كلها.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22
#6
كفيت ووفيت واروع ما نشوفه في هذا المنتدى
تسلم والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 25 أمس, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 33 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 122 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 67 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] الى الاساتذة الكرام ارجو المساعدة(تعديل كود) gharib 5 163 06-09-17, 08:32 AM
آخر رد: gharib
  [كود] احتاج الى تعديل :( MeDo Ly 2 100 25-08-17, 11:41 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 86 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 135 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكله فى DateTimePicker1 تعديل كود نبيل كونكت 2 130 31-07-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم