تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تغيير التكست في الأزرار
#1
السلام عليكم 
أريد أن أغير التكست الموجود بأزرار سبق و أن تم وضعها بالبرنامج بأخذ الإسم الجديد من قاعدة البيانات 
مثلا لدي زر فيه عبارة ( فارغ ) عند الضغط عليه اتصل بقاعدة البيانات و أحدد له المدخل الذي اريد أن يعرض اسمه مكان العبارة فارغ 
خلاصة القول أنني اريد أن أعرف كيف يصبح الزر button مرتبط بالبيانات التي اريدها و يعرض كلمة موجودة بأحدى خانات السطر المختار



أتمنى أن يكون السؤال واضح و شكرا مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فين مشروعك ؟ لأن طرق الربط تختلف من مبرمج لآخر.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevest_knight
#3
Button1.Text = xxxx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevest_knight
#4
(21-07-16, 03:55 AM)الوادي كتب : فين مشروعك ؟ لأن طرق الربط تختلف من مبرمج لآخر.

ليس مشروع أخي فهو مجرد فكرة أريد تجسيدها

(21-07-16, 04:13 AM)حريف برمجة كتب : Button1.Text = xxxx

شكرا لمرورك أخي 
هذه الطريقة لن تنفع مع الفكرة التي طرحتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
sender.text=dt.rows(me.bindingcontext(dt).position)(1

dt= DataTable
هذا الجواب عام لان السؤال عام.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذه طريقة الربط
PHP كود :
Me.Button1.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("Text"Me.Table1BindingSource"اسم الحقل"True)) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 71 اليوم, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 77 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 68 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 155 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مشروع] أستفسار في تغيير اللون الخلفيه طـلال 3 118 10-08-17, 04:01 AM
آخر رد: أبو نوره
  اريد كود تغيير الحروف العربية الى الانجليزية والعكس Mina Botros 2 105 26-07-17, 12:00 AM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] طريقة تغيير شكل ال progress bar وطريقة التحميل Mina Botros 3 168 04-07-17, 11:29 AM
آخر رد: silverlight
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 392 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 148 28-05-17, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 236 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم