تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم
#1
الساده المشرفين الكرام
الاخوة الاعضاء المحترمون
السلام عليكم
اشكركم على تفاعلكم المستمر مع الاسئلة والنقاشات وقد استفدنا كثيرا جدا من منتدانا الكبير باصحابة
لدي سؤال اذا تفضلتم بالاجابة واكون شاكرا لكم وهو
ارغب في عرض textbox في تقرير الاكتف ريبورت وتكون قيمة Datafield له ماخوذة من text في الفورم لا من حقل في قاعدة البيانات
هل ممكن ذلك مع شكري الجزيل للجميع سائلا المولى القدير ان يجعل كل ما تقومون به مضاعف في ميزان حسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
الرد }}}}
#3
(21-07-16, 10:54 PM)Amir_alzubidy كتب : اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
شكرا جزيلا استاذ Amir_alzubidy
تم تجربة الكود وهو نفس المرجو منكم وفقك الله
ولكن لو كان ال textbox ليس في نفس الفورم
مثلا زر عرض التقرير في form4 والtextbox في form1 كيف سيكون الكود
انا استخدمت الكود التاليوهو يعمل :
ActiveReport2.Field35.Text = Form1.Text4.Text
ولكن هل هو صحيح او فيه اخطاء قد تظهر مستقبلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي , allobaed
#4
اهلا اخي حيدر
فقط قم بتغيير me الى اسم الفورم الذي تريد

على الرحب و السعة يا صديقي
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 25 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [مثال] كيفية وضع ايقونة للبرنامج بجوار الساعة أبوسعود 1 39 23-05-17, 12:15 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 95 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 77 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 88 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية انشاء حقل من نوع ترقيم تلقائي بالفيجول بيسك 6 أبوسعود 6 171 27-04-17, 09:46 PM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 439 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم