تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم
#1
الساده المشرفين الكرام
الاخوة الاعضاء المحترمون
السلام عليكم
اشكركم على تفاعلكم المستمر مع الاسئلة والنقاشات وقد استفدنا كثيرا جدا من منتدانا الكبير باصحابة
لدي سؤال اذا تفضلتم بالاجابة واكون شاكرا لكم وهو
ارغب في عرض textbox في تقرير الاكتف ريبورت وتكون قيمة Datafield له ماخوذة من text في الفورم لا من حقل في قاعدة البيانات
هل ممكن ذلك مع شكري الجزيل للجميع سائلا المولى القدير ان يجعل كل ما تقومون به مضاعف في ميزان حسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
الرد }}}}
#3
(21-07-16, 10:54 PM)Amir_alzubidy كتب : اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
شكرا جزيلا استاذ Amir_alzubidy
تم تجربة الكود وهو نفس المرجو منكم وفقك الله
ولكن لو كان ال textbox ليس في نفس الفورم
مثلا زر عرض التقرير في form4 والtextbox في form1 كيف سيكون الكود
انا استخدمت الكود التاليوهو يعمل :
ActiveReport2.Field35.Text = Form1.Text4.Text
ولكن هل هو صحيح او فيه اخطاء قد تظهر مستقبلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي , allobaed
#4
اهلا اخي حيدر
فقط قم بتغيير me الى اسم الفورم الذي تريد

على الرحب و السعة يا صديقي
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تعديل مواصفات حقل فى جدول abosara 0 27 21-02-17, 04:23 AM
آخر رد: abosara
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم جورج190 3 70 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: جورج190
  كيفية نسخ محتويات الأداة List جورج190 2 73 14-02-17, 10:49 PM
آخر رد: جورج190
  [سؤال] عايز كيفية التعامل مع scanner ابو عيسى 0 39 12-02-17, 04:54 PM
آخر رد: ابو عيسى
  كيفية ضبط هذه المقارنة بشكل صحيح في تاريح عمر سالم 13 165 08-02-17, 02:36 PM
آخر رد: عمر سالم
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 130 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 2 113 03-02-17, 02:47 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 68 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 149 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 314 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم