تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ في التقرير
#1
صممت اصدقائي تقرير في الريبورت فيور و وضعت تكست للتاريخ ... الغريب انه في كمبيوتري اعطاني التاريخ بالميلادي و في كمبيوتر تاني عطاني التاريخ بالهجري .. و انا قمت بفحص التاريخ بالحاسوب من خلال لوحة التحكم و كان الوضع طبيعي و حاطط نوع التقويم ميلادي عربي و قارنت بين الحاسوبين كانوا نفس الشي بلوحة التحكم اعدادات اللغة و المنطقة و التاريخ و الوقت ... 
اذا في مجال للمساعدة بتمنى تساعدوني اصدقائي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المفروض يظهر التاريخ الميلادي،

عموماً هناك حل إذا ما توصلنا للسبب، ولكن أريد أن أرى المشروع ولو مثال مصغر مطابق في الحالة الغريبة هذه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 100 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 238 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 490 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 15 417 24-08-17, 01:29 PM
آخر رد: سلامات
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 322 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 112 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 8 193 07-07-17, 10:43 PM
آخر رد: Mina Botros
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 117 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
  تعديل نمط التاريخ ddemed 1 148 19-06-17, 07:58 PM
آخر رد: ddemed
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 296 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم