تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اين الخطاء في الكود
#1
هذا الكود خاص بعرض فترة زمنية معينة بين تاريخين والكود يعمل ولكن ليس بالطريقة الصحيحة
فمثلا اذا عندي تاريخ يوم 7-1-2014 واخر يوم 17 -1-2014 اذا احببت ان اعرض التاريخين يجب ان اكتب 1-1-2014 الى 20-1-2014 .


كود :
cmd.CommandText = "select *  from tab WHERE ID = " & ComboBox1.SelectedValue & " and date_des Between  #" & CStr(TextBox1.Text) & "# AND #" & CStr(TextBox2.Text) & "#"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= #" Format$(CDate(Text1.Text) & "#  and  date <= #" Format$(CDate(Text2.Text "# and  UserNo=" Text1.Text 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي مازالت المشكلة نفسها Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 47 أمس, 05:48 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تعديل الكود بخصوص Split 3asfa~mdmra 1 54 20-03-17, 04:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ما هو الكود لجعل اداة numericUpDown1 تتغير تلقائياً لحن الحياة 1 66 09-03-17, 07:19 AM
آخر رد: مساعدة
  تصحيح الكود bidaya 0 69 03-03-17, 03:23 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف اوقف تفيذ امر هذا الكود 3asfa~mdmra 0 71 03-03-17, 01:21 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] خطأ في الكود ...مرفق مع المشروع....يرجي التعديل فقط 3asfa~mdmra 2 119 02-03-17, 04:26 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 104 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 420 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 92 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 99 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم