تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اين الخطاء في الكود
#1
هذا الكود خاص بعرض فترة زمنية معينة بين تاريخين والكود يعمل ولكن ليس بالطريقة الصحيحة
فمثلا اذا عندي تاريخ يوم 7-1-2014 واخر يوم 17 -1-2014 اذا احببت ان اعرض التاريخين يجب ان اكتب 1-1-2014 الى 20-1-2014 .


كود :
cmd.CommandText = "select *  from tab WHERE ID = " & ComboBox1.SelectedValue & " and date_des Between  #" & CStr(TextBox1.Text) & "# AND #" & CStr(TextBox2.Text) & "#"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= #" Format$(CDate(Text1.Text) & "#  and  date <= #" Format$(CDate(Text2.Text "# and  UserNo=" Text1.Text 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي مازالت المشكلة نفسها Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري
#5
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري
#6
(20-05-18, 04:15 PM)viv كتب : ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل




(20-05-18, 05:50 PM)elgokr كتب :
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك







أخي viv  وأخي elgokr 
ما أقول إلا جزاكم الله كل خير 


الموضوع صار له أكثر من 4 سنوات
أكيد الصيام مؤثر فيكم Tongue
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

يعني أكتب السؤال وكن على يقين أنك ستجد رد
بارك الله فيكم 

هذة رسالة إلى كل الأعضاء , لا تفقدوا الأمل , سيأتيكم الرد ولو بعد حين , حتى لو أنتظرت أكثر من 4 سنوات , إن الله مع الصابرين
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#7
(20-05-18, 09:33 PM)عبدالله الدوسري كتب :
(20-05-18, 04:15 PM)viv كتب : ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل




(20-05-18, 05:50 PM)elgokr كتب :
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك







أخي viv  وأخي elgokr 
ما أقول إلا جزاكم الله كل خير 


الموضوع صار له أكثر من 4 سنوات
أكيد الصيام مؤثر فيكم Tongue
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

يعني أكتب السؤال وكن على يقين أنك ستجد رد
بارك الله فيكم 

هذة رسالة إلى كل الأعضاء , لا تفقدوا الأمل , سيأتيكم الرد ولو بعد حين , حتى لو أنتظرت أكثر من 4 سنوات , إن الله مع الصابرين


ههههههههههههههههههههه

لم اقم بالاطلاع على تاريخ الاضافة قمت بالرد بناءاً على وجود الموضوع بالصفحة الاولى  Big Grin
شكل الصيام له مفعول واضح  Tongue

كل عام وانت بخير اخى عبدالله
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الدوسري
#8
تحدث معي كثيراً  ....... ولكن أصبحت خبير في هذة الأمور ..... أولاً أقراء تاريخ الموضوع  Big Grin

أتحمس للرد وكتابة تعليق طويل , وأتفاجئ في النهاية أن الموضوع صار له 7 سنوات ,
والسبب شخص كريم قام بالرد مؤخراً وجعل الموضوع من آخر المشاركات الجديدة
وطبعاً إحنا مباشرتاً نذهب إلى صندوق كتابة الرد لكتابة ما نريد 



وإنت بخير وصحة وسلامة .
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 362 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 105 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 79 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 148 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 150 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 134 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 166 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 165 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 208 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 194 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم