تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اين الخطاء في الكود
#1
هذا الكود خاص بعرض فترة زمنية معينة بين تاريخين والكود يعمل ولكن ليس بالطريقة الصحيحة
فمثلا اذا عندي تاريخ يوم 7-1-2014 واخر يوم 17 -1-2014 اذا احببت ان اعرض التاريخين يجب ان اكتب 1-1-2014 الى 20-1-2014 .


كود :
cmd.CommandText = "select *  from tab WHERE ID = " & ComboBox1.SelectedValue & " and date_des Between  #" & CStr(TextBox1.Text) & "# AND #" & CStr(TextBox2.Text) & "#"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= #" Format$(CDate(Text1.Text) & "#  and  date <= #" Format$(CDate(Text2.Text "# and  UserNo=" Text1.Text 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي مازالت المشكلة نفسها Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري
#5
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري
#6
(20-05-18, 04:15 PM)viv كتب : ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل




(20-05-18, 05:50 PM)elgokr كتب :
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك







أخي viv  وأخي elgokr 
ما أقول إلا جزاكم الله كل خير 


الموضوع صار له أكثر من 4 سنوات
أكيد الصيام مؤثر فيكم Tongue
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

يعني أكتب السؤال وكن على يقين أنك ستجد رد
بارك الله فيكم 

هذة رسالة إلى كل الأعضاء , لا تفقدوا الأمل , سيأتيكم الرد ولو بعد حين , حتى لو أنتظرت أكثر من 4 سنوات , إن الله مع الصابرين
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#7
(20-05-18, 09:33 PM)عبدالله الدوسري كتب :
(20-05-18, 04:15 PM)viv كتب : ارفع مشروع صغير للمراجعة سيكون أسهل بهذا الشكل




(20-05-18, 05:50 PM)elgokr كتب :
اخى الفاضل كل ما عليك هو
اعادة تطبيق كود الاخ تركي الحلواني 
ولكن مع اخذ فى الاعتبار مسح # من الكود
حتى يعمل الكود معك بدون اى مشكلة

او استخدام هذا الكود بعد قيامى بعمل ذك
كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= " & Format$(CDate(Text1.Text) & "  and  date <= " & Format$(CDate(Text2.Text & " and  UserNo=" & Text1.Text

تحياتى لك







أخي viv  وأخي elgokr 
ما أقول إلا جزاكم الله كل خير 


الموضوع صار له أكثر من 4 سنوات
أكيد الصيام مؤثر فيكم Tongue
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

يعني أكتب السؤال وكن على يقين أنك ستجد رد
بارك الله فيكم 

هذة رسالة إلى كل الأعضاء , لا تفقدوا الأمل , سيأتيكم الرد ولو بعد حين , حتى لو أنتظرت أكثر من 4 سنوات , إن الله مع الصابرين


ههههههههههههههههههههه

لم اقم بالاطلاع على تاريخ الاضافة قمت بالرد بناءاً على وجود الموضوع بالصفحة الاولى  Big Grin
شكل الصيام له مفعول واضح  Tongue

كل عام وانت بخير اخى عبدالله
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الدوسري
#8
تحدث معي كثيراً  ....... ولكن أصبحت خبير في هذة الأمور ..... أولاً أقراء تاريخ الموضوع  Big Grin

أتحمس للرد وكتابة تعليق طويل , وأتفاجئ في النهاية أن الموضوع صار له 7 سنوات ,
والسبب شخص كريم قام بالرد مؤخراً وجعل الموضوع من آخر المشاركات الجديدة
وطبعاً إحنا مباشرتاً نذهب إلى صندوق كتابة الرد لكتابة ما نريد 



وإنت بخير وصحة وسلامة .
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 180 أمس, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 53 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 50 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 92 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 216 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 499 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 191 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 125 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  احد يساعدني في تعديل هذا الكود nagoma 0 61 29-09-18, 12:06 AM
آخر رد: nagoma
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 163 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم