تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار داخل اداة ليبول
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
-----------------------------------
طلبي اليوم هو : عاوز كود يحسب عدد جميع الـــ Iteam اللي موجودة في اداة List Box ويحطهالي في ليبول معين يعني يكون كده مكتوبه في الليبولIteam Now 54 وكده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عددها موجود في Count الخاصة ب Items
PHP كود :
Me.Label1.Text="Iteam Now " Me.ListBox1.Items.Count 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 110 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: فارس احمد السيد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 135 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 113 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 97 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 73 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 74 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 99 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 95 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 172 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 72 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم