تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix
#1
السلام عليكم

مرحبا إخواني
لدي إستفسار بسيط يخص الطباعة على Report Viewer

هل يمكنني أن أصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix
فأنا غير مرتبط بأي قادة بيانات
و   أستعمل الباراميترات فقط لإرسال سطر بسطر إلى لأداة textbox

شكرا لكم


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شاهد هذه المشاركة

[VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو
http://vb4arb.com/vb/thread-13061-post-6...l#pid61851
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
شكرا مرة أخرى أخي الوادي

ألا أجد طريقة بالكود
يعني أكتب أكواد و أبرمج و أتحكم بشكل أفضل بعيدا عن الأدوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
الرابط اللي اعطيتك بالكود،

إلا إذا ما فهمت قصدك (بعيدا عن الأدوات) فأي أدوات تقصد؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أداة  DataSet 


لا أعرف لماذا لا أستطيع البرمجة عندما أجد مثل هده الصورة
أفضل شيئ هو كتابة الكود
يكن الأمر واضح و تحكم كبير



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المشكلة (حسب علمي) أنه كيف ستقوم بتصميم التقرير وقت التنفيذ، لان تصميم التقرير يطلب الارتباط بالداتاست وقراءتها أثناء التصميم.

فكرت أعمل مقطع فيديو لطريقة العمل ولكن حتى الآن لم أحدد أي برامج تصوير الشاشة سأستخدمه (ولدي موضوع استفسار بخصوص برامج الفيديو).
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
في رأيي المتواضع
لا يهم ماذا يتطلب التقرير لقراءة التصميم
ما يهو هو عمل هذا الإرتباط بالكود
كتابة الأكواد أفضل وسيلة للبرمجة
و الإبتعاد عن المعالجات و شاشات الإختيار قدر الإمكان
لقد ألفنا الكود من زمان الفيجوال 6

بالنسبة لموضوع تصوير الشاشة لي الشرف أن أمد يد المساعة لك إن إستطعت
هناك برنامج إسمه CamStatia لكنه كبير جدا
وأنا كنت أستخدم برنامج إسمه CamStudio صغير و فعال

إن لم تجده سأرفعه لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#8
أشكرك شكراً جزيلا،،،

قمت بتنزيله الآن من موقعه (http://camstudio.org) وفعلا حجمه صغير جدا ومجاني،،، ولكن للأسف قام بحذفه الأنتي فايروس.

أشكرك تعاونك..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
10 دقائق

سأحاول أن أرفع لك نسخة محمولة لدي في حاسوبي

تفضل أخي

http://www.alsservices.ma/wadi.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#10
أشكرك، وأيضاً نسخة Portable

سأحاول تجهيز فيديو لكيفية تنفيذ الخطوات قريباً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  datagridview سيف القاضي 5 108 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 46 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 92 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 140 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 176 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  DataGridView mmzeyad 7 189 02-04-17, 02:16 AM
آخر رد: مساعدة
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 5 409 21-03-17, 04:36 AM
آخر رد: hamode
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 174 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 111 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 206 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم