تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
مالي غنى عن مبدعين المنتدى الغالي ...
عملة فورم  وتم ربطه بقاعدة البيانات من نوع اكسس 2007 عن طريقة الاداة Data source  .
نجح الربط ونجح الاتصال  كيف اقوم بالبحث عن اسم موظف برقم او بالاسم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
يمكنك استخدام الـ Bindingsource.Filter على سيبل المثال :
PHP كود :
PersonBindingSource.Filter="PersonName= '" txtPersonName.Text "'" 
طبعا يمكنك وضع هذا الإجراء في الحدث Click لزر البحث.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
تستطيع البحث برقم الموظف بالكود الذي أرسله الأخ (khodor1985)
ويمكنك استخدام هذا الكود للبحث باسم الموظف حيث يمكنك البحث بأجزاء من الاسم،،
الكود :

PHP كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TextBox1.TextChanged
        Me
.data_1BindingSource.Filter " اسم_الموظف like '%" TextBox1.Text "%'"
 
   End Sub 

 
"اسم_الموظف" هو اسم العامود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بالنسبة اذا كان البحث في اكثر من عمود ومن ضمنها عمود رقمي مش نصي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تابع هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 55 أمس, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 79 أمس, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 49 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 113 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 648 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 136 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 126 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 82 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 352 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 53 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم