تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فيجوال بيسك خاص بال html
#1
Question 
السلام عليكم اعضاء هذا المنتدي عند سوال صعب شوي المتصفحات الكبيرة 

لما احنا بنتقي عرض السورس الخاص باكواد Html بيعرضو في صفحة اخرة من المتصفح اهو انا عياز اعرف كيف اعمل دي 

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

وشكرا
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-07-16, 12:26 PM)LoveVb كتب : ممكن توضح اكثر ^^

يا معلم انا عياز اكواد html تظهر بالوان مختلفة مثل في كروم  زي كي 



ماشي ويفتح في صفحة تانية او في فورم تاني مثل كروم واكس بلورة Huh

وشكرا  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 12:40 PM)LoveVb كتب : اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^

طاب ما في اي طريقة اخرة بس تكون للمتصفحات Smile Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اداة RichTextBox تستطيع تلوين النصوص
لكن المشكلة انك يجب ان تضع جميع الكلمات التي تريد ان تلونها

إقتباس :      Dim a() As String
        a = {"<Html>", "<Head>", "<Body>"}
        For i = 0 To a.Count - 1
            RichTextBox1.Select(RichTextBox1.Text.ToUpper.IndexOf(a(i).ToUpper), a(i).Length)
            RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red ' لون التلوين
        Next
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة لم تنجح ممكن تعمل مشروع مشروح في الطريقة Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-07-16, 01:10 PM)LoveVb كتب : وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser

من ويب webbrowser Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا سافرض ان الفورم 2 لعرض الاكواد
قم باضافة اداة RichTextBox في فورم 2
ثم في فورم 1 عند عرض فورم 2
form2.richtextbox1.text = webbrowser1.documenttext
form2.show
ثم في الحدث Form2_Load
ضع الاكواد في الرد الثالث
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,306 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 70 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 191 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 265 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 165 24-01-17, 12:26 PM
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 67 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 72 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 252 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 118 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 927 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم