تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فيجوال بيسك خاص بال html
#1
Question 
السلام عليكم اعضاء هذا المنتدي عند سوال صعب شوي المتصفحات الكبيرة 

لما احنا بنتقي عرض السورس الخاص باكواد Html بيعرضو في صفحة اخرة من المتصفح اهو انا عياز اعرف كيف اعمل دي 

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

وشكرا
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-07-16, 12:26 PM)LoveVb كتب : ممكن توضح اكثر ^^

يا معلم انا عياز اكواد html تظهر بالوان مختلفة مثل في كروم  زي كي 



ماشي ويفتح في صفحة تانية او في فورم تاني مثل كروم واكس بلورة Huh

وشكرا  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 12:40 PM)LoveVb كتب : اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^

طاب ما في اي طريقة اخرة بس تكون للمتصفحات Smile Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اداة RichTextBox تستطيع تلوين النصوص
لكن المشكلة انك يجب ان تضع جميع الكلمات التي تريد ان تلونها

إقتباس :      Dim a() As String
        a = {"<Html>", "<Head>", "<Body>"}
        For i = 0 To a.Count - 1
            RichTextBox1.Select(RichTextBox1.Text.ToUpper.IndexOf(a(i).ToUpper), a(i).Length)
            RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red ' لون التلوين
        Next
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة لم تنجح ممكن تعمل مشروع مشروح في الطريقة Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-07-16, 01:10 PM)LoveVb كتب : وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser

من ويب webbrowser Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا سافرض ان الفورم 2 لعرض الاكواد
قم باضافة اداة RichTextBox في فورم 2
ثم في فورم 1 عند عرض فورم 2
form2.richtextbox1.text = webbrowser1.documenttext
form2.show
ثم في الحدث Form2_Load
ضع الاكواد في الرد الثالث
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 93 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 56 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 369 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 150 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 114 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 96 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 324 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  كود تحويل الارقام للانجليزى فى الفيجوال بيسك نبيل كونكت 3 122 30-07-17, 04:18 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 135 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار عن امكانية مشاركة برامج فيجول بيسك بين اكثر من حاسوب Marwan9990 7 216 21-07-17, 12:49 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم