تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فيجوال بيسك خاص بال html
#1
Question 
السلام عليكم اعضاء هذا المنتدي عند سوال صعب شوي المتصفحات الكبيرة 

لما احنا بنتقي عرض السورس الخاص باكواد Html بيعرضو في صفحة اخرة من المتصفح اهو انا عياز اعرف كيف اعمل دي 

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

وشكرا
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-07-16, 12:26 PM)LoveVb كتب : ممكن توضح اكثر ^^

يا معلم انا عياز اكواد html تظهر بالوان مختلفة مثل في كروم  زي كي 



ماشي ويفتح في صفحة تانية او في فورم تاني مثل كروم واكس بلورة Huh

وشكرا  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 12:40 PM)LoveVb كتب : اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^

طاب ما في اي طريقة اخرة بس تكون للمتصفحات Smile Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اداة RichTextBox تستطيع تلوين النصوص
لكن المشكلة انك يجب ان تضع جميع الكلمات التي تريد ان تلونها

إقتباس :      Dim a() As String
        a = {"<Html>", "<Head>", "<Body>"}
        For i = 0 To a.Count - 1
            RichTextBox1.Select(RichTextBox1.Text.ToUpper.IndexOf(a(i).ToUpper), a(i).Length)
            RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red ' لون التلوين
        Next
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة لم تنجح ممكن تعمل مشروع مشروح في الطريقة Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-07-16, 01:10 PM)LoveVb كتب : وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser

من ويب webbrowser Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا سافرض ان الفورم 2 لعرض الاكواد
قم باضافة اداة RichTextBox في فورم 2
ثم في فورم 1 عند عرض فورم 2
form2.richtextbox1.text = webbrowser1.documenttext
form2.show
ثم في الحدث Form2_Load
ضع الاكواد في الرد الثالث
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 23 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 106 أمس, 04:19 PM
آخر رد: alma2
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 97 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 54 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 112 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 82 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 121 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة فى قراءة بعض الاوامر فى الفيجول بيسك Mohamed371 4 174 10-04-17, 07:30 PM
آخر رد: Mohamed371

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم