تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل
#1
السلام عليكم

ماهي الطريقة لجعل الداتا قريد فيو  وكل الازرار تاتي على يمين الفورم عند تكبير الفورم


في الوضع العادي الامور طيبة بس عندما اضغظ على علامة تكبير الشاشة ماكسي مايز تاتي القريد فيو والازرار على اليسار

اليكم مثال
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=11039
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا ترا احد فهمني وفهم ما اريده ام شرحي غير واضح ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اجعل الخاصية Dock = center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22
#4
للاسف في خصائص الفورم لم اجد خاصية dock
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 02:13 PM)طالب 22 كتب : السلام عليكم

ماهي الطريقة لجعل الداتا قريد فيو  وكل الازرار تاتي على يمين الفورم عند تكبير الفورم


في الوضع العادي الامور طيبة بس عندما اضغظ على علامة تكبير الشاشة ماكسي مايز تاتي القريد فيو والازرار على اليسار

اليكم مثال
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=11039


اضغط على Anchor في خصائص الداتا قريد فيو وحدد الجهتين العليا  واليمنى،،

ونفذ هذه الخطوة مع باقي الأدوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك بوضع إعدادت الفورم في وضع (اليمين إلى اليسار)
وهي الخاصية RightToLeft تكون Yes
والخاصية RighToLeftLayout تكون True

لابد من إعادة ترتيب الأدوات بعد تعيين الخاصيتين.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] استعراض حالة عمل البرنامج ابو روضة 7 190 08-10-17, 11:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 83 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عند اضافة حالة جديدة naden 2 95 01-10-17, 12:54 AM
آخر رد: naden
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 222 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 149 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 100 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 98 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 99 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ارجو المساعدة في مشروع صغير لكن راح يكون مفيد للجميع . 0theghost0 1 130 02-08-17, 11:50 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم