تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع
#1
السلام عليكم اخوتى
انا عملت برنامج رفع الصور على مركز رفع top4

وعاوز بعد ما ينتهى من رفع الصورة الرابط يظهر لى

داخل تكست بوكس داخل المشروع

جربت هذا ولم يفلح

If e.Url.ToString.ToLower.Contains(".top4top.net/p_") Then

TextBox1.Text = "file link is : " & e.Url.ToString



End If

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
(29-07-16, 11:12 AM)LoveVb كتب : الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف

تسلم اخى مبدع والله ماشاء الله.
لكن انا عاوز الرابط المباشر للصورة ليس هذا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(29-07-16, 11:50 AM)LoveVb كتب : الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2

غيرت ال 0 الى 1 ويأتى ايضا رابط منتديات ليس مباشر...
انا من الصبح بحاول فيها والله Confused

خلاص يا غالى الف مليون شكر غيرته الى 2 ونفع الحمدلله
جزاك ربى خيرى الدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
العفو
امين وآياك
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 3 33 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 176 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم