تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع
#1
السلام عليكم اخوتى
انا عملت برنامج رفع الصور على مركز رفع top4

وعاوز بعد ما ينتهى من رفع الصورة الرابط يظهر لى

داخل تكست بوكس داخل المشروع

جربت هذا ولم يفلح

If e.Url.ToString.ToLower.Contains(".top4top.net/p_") Then

TextBox1.Text = "file link is : " & e.Url.ToString



End If

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
(29-07-16, 11:12 AM)LoveVb كتب : الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف

تسلم اخى مبدع والله ماشاء الله.
لكن انا عاوز الرابط المباشر للصورة ليس هذا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(29-07-16, 11:50 AM)LoveVb كتب : الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2

غيرت ال 0 الى 1 ويأتى ايضا رابط منتديات ليس مباشر...
انا من الصبح بحاول فيها والله Confused

خلاص يا غالى الف مليون شكر غيرته الى 2 ونفع الحمدلله
جزاك ربى خيرى الدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
العفو
امين وآياك
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي Ameer.net 8 95 أمس, 02:06 PM
آخر رد: Ameer.net
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 74 أمس, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 128 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 95 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 154 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 34 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 143 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 239 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 79 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم