تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع
#1
السلام عليكم اخوتى
انا عملت برنامج رفع الصور على مركز رفع top4

وعاوز بعد ما ينتهى من رفع الصورة الرابط يظهر لى

داخل تكست بوكس داخل المشروع

جربت هذا ولم يفلح

If e.Url.ToString.ToLower.Contains(".top4top.net/p_") Then

TextBox1.Text = "file link is : " & e.Url.ToString



End If

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
(29-07-16, 11:12 AM)LoveVb كتب : الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف

تسلم اخى مبدع والله ماشاء الله.
لكن انا عاوز الرابط المباشر للصورة ليس هذا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(29-07-16, 11:50 AM)LoveVb كتب : الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2

غيرت ال 0 الى 1 ويأتى ايضا رابط منتديات ليس مباشر...
انا من الصبح بحاول فيها والله Confused

خلاص يا غالى الف مليون شكر غيرته الى 2 ونفع الحمدلله
جزاك ربى خيرى الدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
العفو
امين وآياك
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 33 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 95 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 77 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 130 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 54 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 71 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 62 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 153 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  عدم ظهور بينات اسم اختاره من لست بوكس Abdelazez.Ahmad 10 216 04-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم