تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox
#1
انا بصمم برنامج تحميل عايز لما انسخ رابط التحميل ل textbox يظهر صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياغالي رابط التحميل لحال والصورة لحال
هل يوجد برامج تحميل معروفة لديها هذه الميزه؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 23 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 67 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 19 278 اليوم, 06:37 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 30 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 116 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 77 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 128 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 140 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 48 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم