تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل الماوس يقف ثامى سطر فى التكست بوكس
#1
السلام عليكم اخوتى

عملت برنامج رفع صور والرابط بعد الرفع بيظهر لى فى التكست بوكس

وبكون عاوز اكتب كلام قبل الرابط فبضطر انزل بالرابط لاسفل لاكتب انا فوق منه

فهل هناك طريقو اجعل الرابط بتاع الرفع ينزل فى السطر الاسفل لاكتب انا فوق منه فى التكست

مثل ذلك



وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-07-16, 01:28 AM)ابو روضة كتب :
السلام عليكم اخوتى

عملت برنامج رفع صور والرابط بعد الرفع بيظهر لى فى التكست بوكس

وبكون عاوز اكتب كلام قبل الرابط فبضطر انزل بالرابط لاسفل لاكتب انا فوق منه

فهل هناك طريقو اجعل الرابط بتاع الرفع ينزل فى السطر الاسفل لاكتب انا فوق منه فى التكست

مثل ذلك



وشكرا لكم

اخوي في كود وضع الرابط ضع قبله سطر


 مثال 

PHP كود :
TextBox1.Text vbNewLine vbNewLine "url" 

بدال كلمة ( url ) ضع الرابط وستجد ان الرابط راح يكون في السطر 3 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
[quote pid='80869' dateline='1469836750']
PHP كود :
TextBox1.Text vbNewLine vbNewLine "url" 

بدال كلمة ( url ) ضع الرابط وستجد ان الرابط راح يكون في السطر 3 

شكرا لك
[/quote]

للاسف اخى لم ينفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم Appendtext لالحاق نص بالموجود
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#5
(30-07-16, 05:44 AM)سعود كتب : استخدم Appendtext لالحاق نص بالموجود

ممكن توضحلى اكثر لو تكرمت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
textbox1.text=textbox1.appendtext(vbnewline "النص المراد اضافته" vbnewline
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#7
(30-07-16, 07:11 AM)سعود كتب :
PHP كود :
textbox1.text=textbox1.appendtext(vbnewline "النص المراد اضافته" vbnewline

تسلم حبيبى ربنا يبارك فيك ويزيدك علما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حدف حرف من التكست المتألق9 7 128 13-05-17, 06:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 71 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 83 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 73 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 147 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 202 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 140 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 180 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيف ارتب الاسماء داخل اللست بوكس؟ 3asfa~mdmra 1 81 10-03-17, 09:42 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم