تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل الماوس يقف ثامى سطر فى التكست بوكس
#1
السلام عليكم اخوتى

عملت برنامج رفع صور والرابط بعد الرفع بيظهر لى فى التكست بوكس

وبكون عاوز اكتب كلام قبل الرابط فبضطر انزل بالرابط لاسفل لاكتب انا فوق منه

فهل هناك طريقو اجعل الرابط بتاع الرفع ينزل فى السطر الاسفل لاكتب انا فوق منه فى التكست

مثل ذلك



وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-07-16, 01:28 AM)ابو روضة كتب :
السلام عليكم اخوتى

عملت برنامج رفع صور والرابط بعد الرفع بيظهر لى فى التكست بوكس

وبكون عاوز اكتب كلام قبل الرابط فبضطر انزل بالرابط لاسفل لاكتب انا فوق منه

فهل هناك طريقو اجعل الرابط بتاع الرفع ينزل فى السطر الاسفل لاكتب انا فوق منه فى التكست

مثل ذلك



وشكرا لكم

اخوي في كود وضع الرابط ضع قبله سطر


 مثال 

PHP كود :
TextBox1.Text vbNewLine vbNewLine "url" 

بدال كلمة ( url ) ضع الرابط وستجد ان الرابط راح يكون في السطر 3 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
[quote pid='80869' dateline='1469836750']
PHP كود :
TextBox1.Text vbNewLine vbNewLine "url" 

بدال كلمة ( url ) ضع الرابط وستجد ان الرابط راح يكون في السطر 3 

شكرا لك
[/quote]

للاسف اخى لم ينفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم Appendtext لالحاق نص بالموجود
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#5
(30-07-16, 05:44 AM)سعود كتب : استخدم Appendtext لالحاق نص بالموجود

ممكن توضحلى اكثر لو تكرمت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
textbox1.text=textbox1.appendtext(vbnewline "النص المراد اضافته" vbnewline
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#7
(30-07-16, 07:11 AM)سعود كتب :
PHP كود :
textbox1.text=textbox1.appendtext(vbnewline "النص المراد اضافته" vbnewline

تسلم حبيبى ربنا يبارك فيك ويزيدك علما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 17 186 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 39 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 135 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 121 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة في حفظ محتوي التكست بوك 3asfa~mdmra 4 124 06-02-17, 02:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 198 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 67 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم