تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن combo box
#1
السلام عليكم 
بسم الله الرحمن الرحيم  لدي سؤال عن combo box 
انا عندي مشروع مثلا مكون من اربع combo box اريد عندما اختار من combo box1 يظهر لي combo box2 وعندما اختار من combo box2 يظهر لي combo box3 وهكذا......
فما هو الكود المطلوب Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد ان الكومبوبوكس الثاني و الثالث و الرابع سيكونوا في حالة تخفي عند بداية مشروعك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم يقصد ذلك أخي العزيز SilverLight
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم الحدث SelectionChangeCommitted لكل واحد بالترتيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
معلش وضح اكثر

شكرا لكم نجح الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الكود سيكون شئ من هذا القبيل

كود :
Public Class Form1



   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       ComboBox1.Items.Add("Any iteme 01")
       ComboBox1.Items.Add("Any iteme 02")
       ComboBox2.Visible = False
       ComboBox3.Visible = False
       ComboBox4.Visible = False

   End Sub

   Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
       ComboBox2.Visible = True

   End Sub

   Private Sub ComboBox3_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox3.SelectedIndexChanged
       ComboBox3.Visible = True
   End Sub

   Private Sub ComboBox4_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox4.SelectedIndexChanged
       ComboBox4.Visible = True
   End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عمور2016


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 180 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 60 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 67 21-10-17, 08:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 69 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 177 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 78 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 94 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 104 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 214 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 131 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم