تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى احد يرد علي لاني اشتغل في عملي على برنامج مصمم بالاوركل وفيه هذي الميزه عند الطباعه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جرب الكود ده
TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb
#4
(01-08-16, 01:20 AM)hglogtd كتب : السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر
اخي العزيز للوسط هذا TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
لليمين : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.right
لليسار : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.left

Big Grin Big Grin

موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#5
يعطيك العافيه بجرب وارد لك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للاسف ما مشي معاي الوضع بالنسبة لضبط النص في الطباعة

وايضا في الطباعة لا يظهر التاريخ

مرفق مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 12)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعطيك العافية لكن لا زالت مشكلة التاريخ لم تنحل






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة نسخة الفيجوال قديمة

لاكن جرب اسبدال الكود القديم ب

كود :
= Format ( CDate(Fields!date.Value) , "dd/MM/yyyy" )

او

كود :
=CDate(Fields!date.Value).ToString("dd/MM/yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعطيك العافية طارق على المشاركة

لكن لا زالت المشكلة لكن اتوقع مشكلتي في جملة الاستعلام

SELECT id, monhe, id_name, nomber, [date], type, adress, msaha, handsi, amana, aoqaf, maleh, air_line, khraba, water, batrol, kobra, aelan, hares_hdod, hares_watni, realway, [note], modf_add, modf_edit FROM res


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 8)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 129 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 76 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 93 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 95 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 155 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 35 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 157 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة في حفظ محتوي التكست بوك 3asfa~mdmra 4 154 06-02-17, 02:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 244 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم