تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى احد يرد علي لاني اشتغل في عملي على برنامج مصمم بالاوركل وفيه هذي الميزه عند الطباعه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جرب الكود ده
TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb
#4
(01-08-16, 01:20 AM)hglogtd كتب : السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر
اخي العزيز للوسط هذا TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
لليمين : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.right
لليسار : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.left

Big Grin Big Grin

موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#5
يعطيك العافيه بجرب وارد لك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للاسف ما مشي معاي الوضع بالنسبة لضبط النص في الطباعة

وايضا في الطباعة لا يظهر التاريخ

مرفق مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 12)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعطيك العافية لكن لا زالت مشكلة التاريخ لم تنحل






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة نسخة الفيجوال قديمة

لاكن جرب اسبدال الكود القديم ب

كود :
= Format ( CDate(Fields!date.Value) , "dd/MM/yyyy" )

او

كود :
=CDate(Fields!date.Value).ToString("dd/MM/yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعطيك العافية طارق على المشاركة

لكن لا زالت المشكلة لكن اتوقع مشكلتي في جملة الاستعلام

SELECT id, monhe, id_name, nomber, [date], type, adress, msaha, handsi, amana, aoqaf, maleh, air_line, khraba, water, batrol, kobra, aelan, hares_hdod, hares_watni, realway, [note], modf_add, modf_edit FROM res


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 8)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 3 34 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  حدف حرف من التكست المتألق9 7 130 13-05-17, 06:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 115 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم