تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى احد يرد علي لاني اشتغل في عملي على برنامج مصمم بالاوركل وفيه هذي الميزه عند الطباعه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جرب الكود ده
TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb
#4
(01-08-16, 01:20 AM)hglogtd كتب : السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر
اخي العزيز للوسط هذا TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
لليمين : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.right
لليسار : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.left

Big Grin Big Grin

موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#5
يعطيك العافيه بجرب وارد لك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للاسف ما مشي معاي الوضع بالنسبة لضبط النص في الطباعة

وايضا في الطباعة لا يظهر التاريخ

مرفق مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 20)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعطيك العافية لكن لا زالت مشكلة التاريخ لم تنحل






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة نسخة الفيجوال قديمة

لاكن جرب اسبدال الكود القديم ب

كود :
= Format ( CDate(Fields!date.Value) , "dd/MM/yyyy" )

او

كود :
=CDate(Fields!date.Value).ToString("dd/MM/yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعطيك العافية طارق على المشاركة

لكن لا زالت المشكلة لكن اتوقع مشكلتي في جملة الاستعلام

SELECT id, monhe, id_name, nomber, [date], type, adress, msaha, handsi, amana, aoqaf, maleh, air_line, khraba, water, batrol, kobra, aelan, hares_hdod, hares_watni, realway, [note], modf_add, modf_edit FROM res


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 16)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 71 اليوم, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 40 أمس, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 33 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 37 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  حفظ النص بما فيه حجمه في my sittings visualist2015 1 49 15-09-17, 08:30 PM
آخر رد: سعود
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 86 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 141 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [VB.NET] احتاج كود وضع علامة خلف النص The Light Fire 1 82 12-09-17, 02:05 AM
آخر رد: hglogtd
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 90 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 77 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم