تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب بسيط على الداتا ريبورت
#1
السلام عليكم هل هناك طريقة اقوم بها كتابة عنوان يتم ادخال من الفورم على الداتا ريبورت لكي اقوم بطباعه التقرير بعنوان اقوم بادخالة من تيكست موجود في الفورم مع فائق الشكر والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم بالسلام ورحمة والله وبركاته

استخدم اكتيف ريبورت ممتاز وسهل ونفس الداتا ريبورت لكن فيه مميزات كثيره


بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
#3
الف شكر على الرد لكن انا مشروعي كامل للنهاية وحسب ما تم طلبة مشكلتي هيه اريد طباعة عنوان الداتا ريبورت من خلال تيكست موجود على الفورم يقوم بادخال الموضوع في التيسكت وبعده الضغط على انشاء تقرير يقوم بطباعة العنوان التقرير من التيسكت مع فائق الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اهلا و سهلا
DataReport1.Caption=Me.Text1.Text
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 120 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] نسخ من الداتا كريد Abdellah 4 151 18-01-17, 05:06 PM
آخر رد: Abdellah
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 77 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 352 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طلب بسيط نقل أرقام؟؟؟ KamelArab 2 109 10-12-16, 06:45 PM
آخر رد: sendbad100
  عدم ظهور الاسماء في الداتا جريد فيو بالترتيب الابجدي haiderkh 2 218 24-10-16, 11:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 470 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,882 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 280 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 851 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم