تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استدعاء صورة من قاعدة البيانات
#1
هذا هو الكود ولكن يعطي خطا Parameter is not valid


Sub retriveimage()
Dim dt As DataTable = New DAL().selectdatatable("select lablogo from labdetails")

Dim img_buffer() As Byte = dt.Rows(0).Item("lablogo")

Dim img_stream As New MemoryStream(img_buffer)
img_stream.Write(img_buffer, 0, img_buffer.Length)
' Pic.Image = Image.FromStream(img_stream)


Pic.Image = Image.FromStream(img_stream)
Pic.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
img_stream.Close()
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم "
اخي خلي الحقل بتاع الصورة نوعة text
وفي حدث الفورم اكتب

PictureBox1.ImageLocation = s.Tables("اسم الجدول").Rows(currentrow)("اسم الحقل").ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل أخي تابع هذه الحلقه بتمعن وستنحل مشكلتك أن شاء الله 

https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الحمدلله اخي عادل اتضح انا المشكله في كود الحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 153 أمس, 10:22 PM
آخر رد: wale90
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 75 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 85 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 56 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 56 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 65 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 158 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 74 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 488 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم