تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة Conversion from string "1_2_3_4" to type 'UInteger' is not valid.
#1
مشكلة Conversion from string "1_2_3_4" to type 'UInteger' is not valid.
عندى كود مثل هذا
كود :
                    Dim uint1,uint2,uint3,uint4 As UInteger
                       Dim x As UInteger
                       x = uint1 & "_" & uint2 & "_" uint3 & "_" uint4
                       MsgBox(x)
كل ماجى اشغل المشروع يظهر هذا الخطاء Conversion from string "1_2_3_4" to type 'UInteger' is not valid.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#2
ياغالي المتغير x يخزن فقط ارقام
وانت قمت بتخزين فيه نص _
اجعل المتغير x من نوع String
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , Mohamed20
#3
اتفضل استبدله بهذا الكود

Dim uint1,uint2,uint3,uint4 As UInteger
Dim x As String
x = uint1 & "_" & uint2 & "_" uint3 & "_" uint4
MsgBox(x)

كما قال الاخ LoveVb

يجب ان يكون اكس من نوع استرنج لانك تستخدم "_" وهذه العلامة ليس برقم

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb , Mohamed20
#4
(04-08-16, 03:40 AM)LoveVb كتب : ياغالي المتغير x يخزن فقط ارقام
وانت قمت بتخزين فيه نص _
اجعل المتغير x من نوع String
 شكرآ
(05-08-16, 06:15 AM)الماجيك مسعد كتب : اتفضل استبدله بهذا الكود

     Dim uint1,uint2,uint3,uint4 As UInteger
                      Dim x As String
                      x = uint1 & "_" & uint2 & "_" uint3 & "_" uint4
                      MsgBox(x)

كما قال الاخ LoveVb

يجب ان يكون اكس من نوع استرنج لانك تستخدم "_" وهذه العلامة  ليس برقم

بالتوفيق
 شكرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 199 23-09-17, 11:47 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 60 23-09-17, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 22-09-17, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 80 22-09-17, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 186 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 132 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 186 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  Data type mismatch in criteria expression. ahmedgamal 4 156 18-09-17, 05:18 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 131 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم