تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم 
هل يمكن تغيير كلمتي false  trueفي الكريستال الى  حضر و لم يحضر 
وكيف يتم ذالك
حاولت ولم استطع............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم يمكن باستخدام المعادلات formulas
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#3
الحقيقة انا لم أستخدم الكريستال ريبورت لكن ما فهمته انك تريد ظهور نتائج معينة علي صورة String
عموما يمكنك ان تستخدم الدالة التالية و تمرر لها قيمة Boolean الخاصة بالكريستال ريبورت و هي ستعود لك بالقيمة المطلوبة علي هيئة String


كود :
  Private Function ConvertBooleanToString(value As Boolean) As String
       Dim result As String = CType(Nothing, String)

       If value = True Then
           result = "حضر"
       Else
           result = "لم يحضر"
       End If
       Return result
   End Function


الكود التالي يوضح كيف تستخدم الدالة و هذا مجرد مثال توضيحي لا غير


كود :
      Dim s As String = ConvertBooleanToString(False)
       ' Show Results in a lable text
       Label1.Text = s
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#4
أخي silverlight
الموضوع في تقارير كريستال أسهل بكثير مع الفورمولا
بدلا من ارسال القيمة من الكود على شكل باراميتر ومع احتمال وجود الاف الصفوف لعرضها في التقرير سيصبح من الصعب الحصول على تقرير خفيف وخالي من الاخطاء
ناهيك على أن التقرير يعرض البيانات باستخدام استعلام sql

الحل باستخدام فورمولا
كود :
if isnull({tblAankoopDetails.SoortKorting}  ) then
" "
else
   if {tblAankoopDetails.SoortKorting} =true
   then "حضر"
else "لم يحضر"

بمثل هذه المعادلة يمكن التعامل مع أي قيمة لأي حقل في التقرير وتغيير نصه أو التعديل عليه أو تنسيقه وتلوينه

مصدر المثال : http://stackoverflow.com/questions/26410...-to-string
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#5
شكرا يا اخي محمد ...... و انا الحقيقة لم استخدم قواعد البيانات او التقارير بشكل عام  و لا اجيدها
لذلك حاولت الرد بشئ ربما يفيد من سأل السؤال

عموما المهم في الموضوع ان من يسأل السؤال يجد إجابة تفيده
شكرا لك مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 9 87 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 66 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 164 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 143 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 399 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 182 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم