تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية برمجة سكربت
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صديقي عم يبرمج نظام تشغيل في الفيجوال بيسك دوت نت وقال اريد ابرمج سكربتات اختراق له فقلت له كيف ابرمج سكربت قال الموضوع فيه صعوبه

فأ انا  اريد اعرف كيفية برمجة السكربت وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف..

خلينا نبدوها وحدة وحدة... انت قلت صديقك عم بيبرمج نظام تشغيل في الفجول بيسك دوت نيت.

هذا غير صحيح.
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم كركوكي
#3
(06-08-16, 11:00 PM)أبوبكر سويدان كتب : شوف..

خلينا نبدوها وحدة وحدة... انت قلت صديقك عم بيبرمج نظام تشغيل في الفجول بيسك دوت نيت.

هذا غير صحيح.
عن طريق بوتابل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بغض النظر عن هدفك من هذا ...... و بالرغم من أنه لك سؤال أخر بالموقع تسأل فيه عن كيفية استخدام VB.Net في الإختراق
لكن ممكن تستخدم Console Application او تتعلم برمجة Com Components


وللعلم فقط فإنه وفي بعض الأحيان قد تحتاج الي compiler لكي يقوم بترجمة الكود الي لغة الألة و حسبما اعلم فإن الدوت نت يأتي معها الكثير من Compilers لترجمة كودك

أيضا أظن و الله أعلم أن بعض WebBrowser تسمح بكتابة و تنفيذ Script بشكل مباشر دون الحاجة لكتابة برنامج منفصل لذلك

نصيحة أخيرة ..... الأفضل لك ان تتعلم كيف تكون من أصحاب ال White Hat و ليس من أصحاب Black Hat

يعني و ببساطة بدلا من ان تتعلم الهاكنج تعلم أن توجه اهتماماتك الي الحماية من الهاكنج ولو فعلت هذا ستربح أكثر بكثير
الرد }}}}
#5
(07-08-16, 06:08 AM)silverlight كتب : بغض النظر عن هدفك من هذا ...... و بالرغم من أنه لك سؤال أخر بالموقع تسأل فيه عن كيفية استخدام VB.Net في الإختراق
لكن ممكن تستخدم Console Application او تتعلم برمجة Com Components


وللعلم فقط فإنه وفي بعض الأحيان قد تحتاج الي compiler لكي يقوم بترجمة الكود الي لغة الألة و حسبما اعلم فإن الدوت نت يأتي معها الكثير من Compilers لترجمة كودك

أيضا أظن و الله أعلم أن بعض WebBrowser تسمح بكتابة و تنفيذ Script بشكل مباشر دون الحاجة لكتابة برنامج منفصل لذلك

نصيحة أخيرة ..... الأفضل لك ان تتعلم كيف تكون من أصحاب ال White Hat و ليس من أصحاب Black Hat

يعني و ببساطة بدلا من ان تتعلم الهاكنج تعلم أن توجه اهتماماتك الي الحماية من الهاكنج ولو فعلت هذا ستربح أكثر بكثير
شكرا بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 3 51 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: المتألق9
  كيفية تغير لون ال button بشروط في الداتا جريد فيو khaled12345 0 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 120 أمس, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 47 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 73 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 271 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 64 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 76 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 73 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم