تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود في اداة ColorDialog1
#1
السلام عليكم 

اخواني اريد كود عند الضغط علي اللون ثم ok اريده يكتب اسم اللون في تكست بوكس
وياريت بسرعة
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل
Dim colordialog As New ColorDialog
colordialog.ShowDialog()
MsgBox(colordialog.Color.Name)
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#3
(09-08-16, 05:04 PM)LoveVb كتب :        Dim colordialog As New ColorDialog
       colordialog.ShowDialog()
       MsgBox(colordialog.Color.Name)
اخي العزيز الكود دي كتبتو قبل كدة لكن كان في مشكلة هي مش كل الالوان تبقي باسماها مرة يكون احمر red مظبوط ومرة اخرة يكون F8f8f8 وهكذا اخي  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جميع الالوان على الشاشه هي مزيج من 3 الوان > أحمر , أزرق , أخضر
ليس كل الالوان لها اسماء حتى ستراها ايضا عند اختيار لون الفورم من نافذة الخصائص
بعض الالوان لن يظهر اسمها فقط درجات الاضاءة الناتجه عن اللون المحدد
هذا فقط مااعرفه يمكنك القراءة عن نظام الالوان
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا علي اي حال طاب هو انا اقدر اخلي الاداة تظهر اللوان معاينة Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اعتقد ذلك
هناك خاصية CustomColors يمكنك تحديد الالوان
لكن الالوان ستظهر في الاسفل

وفقط تطلب درجات الإضاءة هكذا
MyDialog.CustomColors = New Integer() {6916092, 15195440, 16107657, 1836924, _
  3758726, 12566463, 7526079, 7405793, 6945974, 241502, 2296476, 5130294, _
  3102017, 7324121, 14993507, 11730944}

MSDN
-
حل اخر يمكنك تصميم فورم ووضع PictureBox او Panel وتغيير الوانها
اذا كنت تريد ذلك ساقوم بعمل مشروع لكن غدا ,, حاول فيه

لماذا ستحتاج لاسماء الالوان وهل ستستخدمها؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-08-16, 09:42 PM)LoveVb كتب : لا اعتقد ذلك
هناك خاصية CustomColors يمكنك تحديد الالوان
لكن الالوان ستظهر في الاسفل

وفقط تطلب درجات الإضاءة هكذا
MyDialog.CustomColors = New Integer() {6916092, 15195440, 16107657, 1836924, _
  3758726, 12566463, 7526079, 7405793, 6945974, 241502, 2296476, 5130294, _
  3102017, 7324121, 14993507, 11730944}

MSDN
-
حل اخر يمكنك تصميم فورم ووضع PictureBox او Panel وتغيير الوانها
اذا كنت تريد ذلك ساقوم بعمل مشروع لكن غدا ,, حاول فيه

لماذا ستحتاج لاسماء الالوان وهل ستستخدمها؟

خلاص مش لازم وشكرا علي مجهودك  Smile
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عن اداة datagridview sweem 1 61 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 60 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 54 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 66 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 197 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 390 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 125 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] ممكن كيفية وضع اداة hycam2 للفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 1 118 08-07-17, 03:40 PM
آخر رد: 24473
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 202 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 196 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم