تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل من الممكن عمل برنامج ارسال رسائل بريدية بخاصية.
#1
السلام عليكم

احد الاصدقاء اقترح لي بمشروع وبصراحة محتاج مساعدتكم

الفكرة هي للبريد الالكتروني

عمل برنامج يرسل رسائل بريدية ولكن هناك نقطة مهمة

بأن البرنامج اثناء عملية الارسال لايظهر البريدي الالكتروني للمستلم الرسالة فقط يظهر إسم عنوان الرسالة او اسم المرسل المختار ليظهر :

مثال :

عنوان الرسالة : كيف حالك ؟
اسم المرسل : شركة النمل
موضوع الرسالة :
نشكرك لتسجيلك في خدمة الرسائل البريدية سوف نقوم بإرسال لك كل شيء جديد قريبا .

وهكذا بشرط انه يستطيع ارسال الى اكثر من بريد الكتروني .

هل من الممكن عمل هذا المشروع البسيط ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل سيرفرات الايميلات لا تخفي المرسل
انما لو ارسلت لمجموعة لاتظهر ايميلات المرسل اليهم لبعضهم
ما تقصده ينفع مع شركات الرسائل القيرة فقط.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعني لاينفع مع البريد الالكتروني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تستطيع وضع اسم المرسل فقط
لكن بالنظر الى التفاصيل يظهر بريد المرسل
في الرابط مثال بسيط لارسال رسالة من بريد على الجي ميل
http://www.codeproject.com/Tips/371417/S...and-Csharp
واذا اردت ارسال البريد من بريد خاص على دويمنك الخاص سيختلف الكود قليلاً
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 38 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 74 أمس, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 91 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 62 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 143 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 113 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 129 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,147 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
Music [كود] هل لدى احد فكره عن كيفيه ارسال ملفات صوتيه عبر الشبكة badrkamel 1 85 23-08-17, 02:23 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم