تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة labe1 على picturbox
#1
السلام عليكم
لدي استفسار حول كيفية  دمج نص label على picturebox   لكي استطيع بعدها حفظ الصورة  و النص معا على شكل صورة  
جربت طريقة تصوير الشاشة لكي لاحظت ان الصورة تفقد جودتها 
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذ الكود

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    Dim bmp 
As New Bitmap(Me.PictureBox1.Image)
    
Dim g As Graphics Graphics.FromImage(bmp)

    
g.DrawString(Me.Label1.TextMe.Label1.Font, New SolidBrush(Me.Label1.ForeColor), New Point(3030))

    
Me.PictureBox2.Image bmp
End Sub 

ويمكنك حفظ الصورة بدل عرضها في السطر الأخير بحيث يكون
bmp.Save
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb , soper
#3
(15-08-16, 01:05 AM)الوادي كتب : جرب هذ الكود

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    Dim bmp 
As New Bitmap(Me.PictureBox1.Image)
 
   Dim g As Graphics Graphics.FromImage(bmp)

 
   g.DrawString(Me.Label1.TextMe.Label1.Font, New SolidBrush(Me.Label1.ForeColor), New Point(3030))

 
   Me.PictureBox2.Image bmp
End Sub 

ويمكنك حفظ الصورة بدل عرضها في السطر الأخير بحيث يكون
bmp.Save

لقد جربت الكود  ة بارك الله فيك لكن وقعت في مشكلة اخى بخصوص label1 كيف يمكنني التحكم في حجم خطها و مكان ظهورها على  picturbox فهل  لهذا حل ؟ ؟؟
او طريقة تمكنني من جعل اللابل تأخد  المكان التي وضعته فيه على الفورم في المرة الاولى
اشكرك  اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
في الكود اعتمدت على نوع خط الأداة Label1
Me.Label1.Font

وحددت المكان بالاحداثيات
New Point(30, 30)

ولأن طلبك عام، أكيد الجواب ما راح يجي على تريد بالضبط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#5
بارك الله فيك اخي شكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 6 131 14-11-17, 05:31 AM
آخر رد: karimx
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 154 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,856 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  [VB.NET] اضافة ليبل لطباعة باداة PrintPreview محمد اسماعيل 3 63 28-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اضافة بعض الازرار الضرورية العيدروس 4 106 25-10-17, 03:56 AM
آخر رد: العيدروس
  اضافة وقت الي الوقت الاصلي محمد وهبي 2 75 24-10-17, 03:52 AM
آخر رد: محمد وهبي
  [VB.NET] اضافة الصور لقاعدة البيانات SQL m.farag87 2 80 23-10-17, 04:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 163 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 142 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  مساعده فى اضافة "0" قبل" ." نبيل فتحى 0 53 06-10-17, 01:57 AM
آخر رد: نبيل فتحى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم