تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ListBox ^_^
#1
السلام عليكم

اعضاء المنتدى الكريم يوجد مشكلة بسيطة حصلت لدي   Confused

انا لدي Listbox1 قمت بتعبئتها ببيانات من قاعدة بيانات SQL عن طريق الكود التالي

كود :
With ListBox1
               .DataSource = ds.Tables(0)
               .DisplayMember = "barcode"
           End With

طيب يا جماعة بعد تعبئة البيانات الى list
وعند اضافة عنصر جديد اليها لا يمكن بعطي خطأ لانها مرتبطة ببيانات sql   Undecided
طيب ممكن كود فك الارتباط بقاعدة البيانات لل listbox اي قطع الاتصال اليها من قاعدة البيانات من اجل اضافة عناصر اليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل بالاضافة الى مصدر البيانات وليس للاداة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , الوادي
#3
تم الحل مشكورين ♥

ListBox1.DataSource = Nothing
ListBox1.DisplayMember = Nothing
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-08-16, 08:02 PM)Deya R Ataya كتب : تم الحل مشكورين ♥

ListBox1.DataSource = Nothing
       ListBox1.DisplayMember = Nothing

لكن هذا لايقوم بتحديث مصدر البيانات اي لن تتاثر قاعدة البيانات بما اضفته مؤخرا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
لا سوف يتحدث
لن كود اعطاء البيانات للكومبو في حدث Load داخل الفورم
في كل Show للفورم يعمل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-08-16, 11:21 PM)Deya R Ataya كتب : لا سوف يتحدث
لن كود اعطاء البيانات للكومبو في حدث Load داخل الفورم
في كل Show للفورم يعمل الكود

هذا يعني  اني مش فاهم طريقتك بالربط.
لكن مادامك واثق مش مشكلةSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 58 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 55 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 152 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في فلترة في listbox 3asfa~mdmra 5 185 09-03-17, 01:55 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 401 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  Random من listbox Mohamed20 9 312 01-02-17, 01:18 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] total number listbox +8 3asfa~mdmra 2 159 31-01-17, 07:54 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  البحث قى listbox Mohamed20 1 166 27-01-17, 07:12 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 2 172 25-01-17, 04:06 PM
آخر رد: riad21

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم