تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة التاريخ في التقرير لا يظهر بالطباعة
#1
السلام عليكم 

يعطيكم العافية يا شباب المنتدى 

عندي مشكلة في التقرير حيث لا يظهر التاريخ التقرير

التقرير مبني على استعلام


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   date1.rar (الحجم : 1.5 م ب / التحميلات : 5)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم CopyToDataTable بدل ToList
PHP كود :
Form2.ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value res.CopyToDataTable 

ومسألة ظهور التاريخ بدون الوقت انظر السؤال في المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-16518-post-8...l#pid80186
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك العافية ولا هنت يا الوادي

الله يكتب اجرك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 49 أمس, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 81 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 70 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 42 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 139 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 116 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 182 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 58 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 132 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم