تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إختيار الفورم المناسب للإقلاع
#1
عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-08-16, 06:06 PM)abdulla2 كتب : عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة  ..

تفضل الشرح هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 24 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 110 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ما هو الاستعلام المناسب في هذ التطبيق ؟؟؟ KH_Alaswad 2 141 27-04-17, 06:27 PM
آخر رد: KH_Alaswad
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 264 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 285 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 97 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم